• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

성형너무하고픈데 부작용이 무섭네요

Wannabehan… 2016-12-13 (화) 09:09 7년전 392
부작용이 무서워서 성형할 엄두가 안나요ㅋㅋ

눈성형도 부작용많나요?

진짜 성형 많이하는 사람들은 강심장인거같아요

살을째고 붙이고한다는 자체가 정말 리스크가

큰일인데 복권긁듯  하니말이에요

눈만하고 싶은데 하면  망치면 인생에 큰영향을

미치니 못하겠더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
타코와사비 글모음 2016-12-13 (화) 10:05 7년전 신고 주소
눈성형은 재수술도 많고 수술법도 많이 발달했으니까 괜찮을걸요. 근데 코랑 안면윤곽은 진짜 큰 수술 같아서 저도 무서워요ㅠㅠ 막상 해본분들은 많이 만족하는데..
우기222 글모음 2016-12-13 (화) 11:04 7년전 신고 주소
눈은 병원만ㅁ 잘 알아보시면 아무 문제 없을 거예요 ^^
boaboa 글모음 2016-12-13 (화) 14:18 7년전 신고 주소
주변에 눈 성형한 사람들중엔 큰 부작용때문에 고생하는 사람 못봣어요. 코나 보형물 넣는 거에서 부작용 난 사람들은 몇명 봣는데....
acdung 글모음 2016-12-13 (화) 22:06 7년전 신고 주소
저도 같은 이유와.... 여러가지 복합적으로 고민중이네요ㅠㅠ
야미88 2016-12-14 (수) 16:04 7년전 신고 주소
저두요... 멘탈도 쿠크다스라서 몇 년 동안 고민만 하다가 이번에 상담이라도 받아보려고 예약했네용ㅎㅎ
물고기날라 글모음 2016-12-14 (수) 17:33 7년전 신고 주소
눈은 부작용은 크게 없어요!
thwjd 글모음 2016-12-14 (수) 18:48 7년전 신고 주소
쌍커풀은 요즘 흔히들 많이해서..
그런데 트임같은경우는 흉이 그대로 남는경우는 봣어요
초코한아름 글모음 2016-12-15 (목) 15:34 7년전 신고 주소
근데 부작용 생각하면
정말 아무것도 못해요 ㅠㅠ
필러도 그러고 보면 부작용이 많은 시술이더라구요..
내사랑우미 글모음 2016-12-15 (목) 23:41 7년전 신고 주소
맞아요
부작용 진짜 조심해야해요..
부작용때문에 평생고생한 사람도 있고..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi