• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

여기서 해서 망했어용..

멧부리콩 2016-12-12 (월) 23:15 7년전 2703
메부리 복코인데 ㅇㅍㄹ라 220주고했는데 실리콘넣어서 했는데 경계선이 돌출되고 메부리가 자라나서 좀 튀어나 올려고하네요 ㅠ 재수술해야하는데 비용 미치겠네영 후우 잘알아보고 하셔야 할거같아영 ㅠ 좀 잘알아볼걸 후회해여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,203,817
386,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
익명 2016-12-13 (화) 01:06 7년전 신고 주소
거기 블랙이에요ㅠㅠ 재수술은 잘 알아보셔서 잘 되시길 바랄게요
2016-12-13 (화) 03:02 7년전 신고 주소
오페라요..?
크리스탈여신 글모음 2016-12-13 (화) 06:07 7년전 신고 주소
헐 ㅠ ㅠ..코는 진ㅉㅏ 잘알아보고
해야할듯요 ㅇㅍㄹ 여긴 말ㅇㅣ많더라구요
호승강 글모음 2016-12-13 (화) 18:49 7년전 신고 주소
저기는 어째 잘된후기가 별로없나요.. 재수술 잘되시길
물고기날라 글모음 2016-12-14 (수) 17:34 7년전 신고 주소
ㅇㅍㄹ 말 많은데ㅠㅠ 재수술 잘 알아보셔서 잘하시길 바래여
내사랑우미 글모음 2016-12-14 (수) 23:52 7년전 신고 주소
광고도 많이 하고..
블랙병원이라는 말도 많았고 ㅠㅠ
더 알아보고 하시지...ㅠㅠ
몽몽이몽몽 글모음 2016-12-16 (금) 20:24 7년전 신고 주소
거기 블랙..아닌가요ㅠㅠㅠㅠ 재수술 꼭 성공하시길 바래요!
유하하zm 글모음 2016-12-20 (화) 13:41 7년전 신고 주소
속상하시겠어요.. 재수술 잘되시길 바랄게요
쥬쓔 글모음 2016-12-21 (수) 16:09 7년전 신고 주소
헐 글만 읽어봐도... 안타깝습니다 ㅠㅠㅠ 재수술은 꼭 잘하는데서 받으세요ㅠㅠ
힌딩 글모음 2016-12-24 (토) 16:25 7년전 신고 주소
어디서하셨는지 정보좀 알수있을까요?
카프카양 글모음 2016-12-26 (월) 01:32 7년전 신고 주소
유명하다고 믿으면 안 되는군요,,,
Dstone 글모음 2016-12-26 (월) 13:34 7년전 신고 주소
힘내시고 이뻐지시길바랍니다,,
dndkndk293 글모음 2016-12-26 (월) 17:15 7년전 신고 주소
정보 많이 검색하고 많은 고민을 해야한다고 생각합니다.
알거없자나 글모음 2016-12-26 (월) 18:04 7년전 신고 주소
헐... 거기 요새 말 많네요..;;;
미나김미나 글모음 2016-12-29 (목) 09:28 7년전 신고 주소
음악성형외과는 진짜 블랙이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ
루이왕쇼핑 글모음 2016-12-29 (목) 10:06 7년전 신고 주소
와...그 병원이 이렇게 블랙리스트이기도 하고 우리가 이렇게 알고있어도 아무 끄떡도없고 여전히 사람도 많이오겠죠??
정말 무서운세상인거같네요
강푸링 글모음 2016-12-30 (금) 16:05 7년전 신고 주소
헉...전 340주고 예약했어요...
잇헹 글모음 2016-12-31 (토) 03:36 7년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 도대체 어디서 하신거에여??
여꼬 글모음 2017-01-01 (일) 05:31 7년전 신고 주소
그런건 병원에서 재수술 비용 대주지 않나요? 대체 어느정도 심해야 그냥 재수술을 해주는건지.. 그것도 참 난감하네요
나여나 글모음 2017-01-02 (월) 13:16 7년전 신고 주소
저도 두군데 돌아다녔는데 더 돌아다녀야 하나봐요.ㅠ
블랙리스트 글모음 2017-01-04 (수) 21:38 7년전 신고 주소
흠....블랙리스트 협회에서 조심해야하는곳 중 하나입니다.
평범하게만 글모음 2017-01-04 (수) 23:17 7년전 신고 주소
정말 안타깝습니다... 부디 다른곳에서 좋은 결과 얻으시길 바랄게요
스미스 글모음 2017-01-05 (목) 18:58 7년전 신고 주소
헐...거기는 예전부터 블랙이라고 저는 들은거같은데..
비머 글모음 2017-01-06 (금) 00:22 7년전 신고 주소
으아 힘내세요~ㅠㅠ
예쁘구낭 글모음 2017-01-06 (금) 20:37 7년전 신고 주소
헐 거기서 하려다가 예약금 손해보고 라도 취소 한적있어요
거기  평이 별로라서요
우째요  힘내셔요
이제그만제발안전하자 글모음 2017-01-07 (토) 01:47 7년전 신고 주소
저도 아무것도 모르고 대학교들어오기전에했는데ㅠㅠㅠ 정말 신중하게 해야되는것같아요ㅠㅠ
플라스틱플래너 글모음 2017-01-08 (일) 17:48 7년전 신고 주소
코 관련 실패사례가 제일 많네요..
매점남씨 글모음 2017-01-09 (월) 01:56 7년전 신고 주소
헐...ㅏ완전속상하시겠다..ㅜㅜ힘내세요 코 재수술은 브라운이 괜찮다던데..
agidn 글모음 2017-01-09 (월) 02:24 7년전 신고 주소
헐...거기...블래....ㄱ......헐..
포스트 글모음 2017-01-09 (월) 13:02 7년전 신고 주소
허.....
1477 글모음 2017-01-09 (월) 14:57 7년전 신고 주소
수술받은 곳에서는 책임 기피하나요???
힘내세요 2017-01-09 (월) 14:58 7년전 신고 주소
거긴 핵블랙 1위 급으로 유명한데 아마 배상같은 것도 안해줄거에요...그래도 무료로 재수술해준다고하면 받지마세요...
재수술 비용 다른곳에서 주고 하시는게 좋으실것 같아요...비록 돈이 두번이나 들어서 속상하시겠지만 미래를 위해서 거기서는 재수술 안받으시는게...ㅠㅠ
HANAMI 글모음 2017-01-09 (월) 16:07 7년전 신고 주소
헐......유명한곳인줄알았는데 ㅠㅠㅠ
룬loon 글모음 2017-01-10 (화) 00:32 7년전 신고 주소
컥.. 홧팅하세요!!
뭏디 글모음 2017-01-10 (화) 21:13 7년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ정보감사해요
star피쉬 글모음 2017-01-23 (월) 18:05 7년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ재수술 잘 되시길바라요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi