• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코끝 이물감 심할까요?

유오아잉 2016-12-12 (월) 16:25 7년전 357
콧대가 있는편이라 코끝만(비중격+귀연골) 하려고 하는대

일상생활에 지장있을정도로 이물감이 심한가요?????

그거만 정확하게 알면 할텐데 망설여지네요

그리고 수술하고나서 이물감 언제까지 신경쓰이시나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,216,249
2,967,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
파래김녀자 글모음 2016-12-12 (월) 17:31 7년전 신고 주소
늑연골 쓰는거 아니면 그렇게 이물감 없을거예요~
쩜쩜 글모음 2016-12-12 (월) 20:32 7년전 신고 주소
비중격 많이 딱딱하고 들었어요
원숭이a 글모음 2016-12-13 (화) 04:10 7년전 신고 주소
코에 지지대를 세우신다면 웃거나 그럴때 이물감이 있으실 수 있구요
한 반년 정도 지나시면 괜찮아지실 거에요
하지만 코를 만졌을 때 딱딱한 것이 거슬리실 것 같으면 지지대를 안 세우는게 좋구요
수술하시면 확실히 자연코와는 만졌을 때 다르실 거에요 유동성도 좀 떨어지실 거구요 잘 생각해보고 판단하세요
크리스탈여신 글모음 2016-12-13 (화) 06:16 7년전 신고 주소
귀연골은 그나마 갠찮지만
비중격은 딱딱하고 이물감이 많이든다고 알고잇어요
그레이프 글모음 2016-12-13 (화) 23:42 7년전 신고 주소
개인마다 느끼는 이물감이나 촉감이 차이가 커요. 스트레스 받는 것도 마찬가지구요. 본인 성격이 예민하고 소심하면 코성형은 하지 않는게 현명해요. 예전 코처럼 절대 말랑하지 않고 움직이지도 않아요. 단단하기만 하구요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi