• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

참 아예 성형 인지를안했으면 더좋았겟네요

코코낸내 2016-12-12 (월) 14:48 7년전 390
성형에 대해 알아보다가 상담도 받고 거의 생각이 하는걸로 넘어갔는데

부작용등을 알아보니까 또 엄청나게 고민이 되네요 ㅠㅠ

코는 정말 수술보다 차라리 미스코 등 시술을 하라는데

머리가 많이 복잡합니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
유오아잉 글모음 2016-12-12 (월) 16:27 7년전 신고 주소
필러 할 바에는 다들 수술하는게 낫다고는 하더라구요
파래김녀자 글모음 2016-12-12 (월) 17:32 7년전 신고 주소
코는 시술보다는 수술이 나아요  ㅠ
쩜쩜 글모음 2016-12-12 (월) 20:34 7년전 신고 주소
저는 수술했는데 시술이 나을것같아요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수술하지마세요 ㅠ
구구규 글모음 2016-12-13 (화) 01:45 7년전 신고 주소
저도 그렇네요... 엄청나게 하고싶어서 지방에서 서울올라가서 이틀동안 미친듯이 발품팔아서 열심히 상담다 다녔는데
막상 하려니깐 부작용만 눈에 들어오고...
뚱스예신 글모음 2016-12-13 (화) 06:23 7년전 신고 주소
미스코는 반영구가 아니고
혹시라도 코수술할경우 재수술로
들어갈수잇어서 저는 그냥 수술이낫다고봐요
솜사탕냠냠 글모음 2016-12-13 (화) 11:20 7년전 신고 주소
제주변에 코수술한사람 보면(저포함) 거의 재수술 하는거 같아요
그레이프 글모음 2016-12-13 (화) 23:43 7년전 신고 주소
솔직히 코성형은 말리고 싶어요. 간단한 미용수술 정도라 생각했었는데 절대 아니에요. 부작용(비침 휨 염증 구축 등)이나 재수술 생각하면 골치 아파요. 코수술을 하고 싶다면 차라리 쁘띠 시술을 해보는게 낫다 생각하네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi