• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

웨이브 넣으려구 고데기 사려는데요

옥히독히요 2016-12-12 (월) 13:53 7년전 354
웨이브용 고데기 사야하나요??
C컬이나 S컬만 넣으려면
매직기사서 넣을수도 있지않나요???
제가 손재주가 없어서 사실 자신이 없긴한데...
매직기랑 웨이브 넣는거 어려워요???
매직기로 예쁘게 넣는사람은 엄청
예쁘게 넣더라구요 ㅠㅠ
어렵나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

283,191
2,995,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
슈슈니 글모음 2016-12-12 (월) 17:26 7년전 신고 주소
머리가 짧으면 웨이브용보단 판고데기가 좋죠! 전 판고데기로 잘 하고 있습니다 ㅎㅎ
뚱스예신 글모음 2016-12-13 (화) 06:26 7년전 신고 주소
저도 그냥 매직기로 웨이브넣어요ㅎㅎ
벌스데이투유 글모음 2016-12-13 (화) 13:54 7년전 신고 주소
저는 귀찮아서 그냥 파마 했어요
야미88 2016-12-14 (수) 20:30 7년전 신고 주소
고데기는 연습이 반인 것 같아요ㅠㅠ 괜찮을 고데기여도 쓰는 사람이 어설프면 머릿결만 날리고 결국에 자르게 되더라구요..ㅋㅋ는 제 얘기요 ...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
후유유 글모음 2016-12-19 (월) 18:09 7년전 신고 주소
매직기로도 이쁘게 웨이브 넣을수있어요
멍뭉아 글모음 2017-01-02 (월) 14:48 7년전 신고 주소
저두 진짜 고데기 못해요 ㅠㅜ 그서 그냥 펌해여 ㅋㅋ
티거루 글모음 2017-01-03 (화) 22:01 7년전 신고 주소
키스 인스타웨이브 고데기 추천해요! 똥손인데 화상염려없고 완전 잘 돼요~
아야아야야 글모음 2017-01-11 (수) 19:41 7년전 신고 주소
뭐든 손에 익지않은거는 좀 어렵죠~~ 특히 s컬은 짜증날정도로 처음엔 잘 안되요 ㅠㅠ
씨컬은 그래도 좀 수월하더라구요! 에스컬은왠만하면 미용실에서 펌하는게 나요...ㅋㅋ
신다신다 글모음 2017-02-09 (목) 10:57 7년전 신고 주소
유닉스 미니고데기 좋아요! 전체적인 머리컬도 잘말아지고
앞머리 특히 괜찮아요 ㅎㅎ
글모음 2017-02-27 (월) 20:40 7년전 신고 주소
사라마다ㅠㅠ똥손이구 금손이구 있지만
그것도 다 계속 해보고 동영상도 보고 터득하면 잘 되더라구요!!하지만 웨이브 넣을때는 봉고데기가 훨쉽죠...근데 날개형으로 사면 웨이브넣기도 쉽고 판도 들어있어서 쭉쭉펴기도 좋아요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi