• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

얼른 돈모아서 안면윤곽하고싶어요

ㄹㄹㄹㅇ 2016-12-12 (월) 00:04 7년전 285
진짜 턱때문에 너무 스트레스인데
부모님은 완전반대하고

돈이 없네요ㅠㅜㅜ 얼른 수술하고싶어요

그동안 일하면서 돈 못모아서 더 스트레스 받네요
얼른 하고싶은데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ  ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,542,220
1,519,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
욜로 글모음 2016-12-12 (월) 01:44 7년전 신고 주소
저는 힘들게 모아서 드디어 합니다ㅠㅠ 삼주 후에요!
코난짱구아따맘마 글모음 2016-12-12 (월) 03:00 7년전 신고 주소
저는 뒤늦게 평생소원 풉니다 정말 딱 낼모레 윤곽3종 수술하는 삼십대 후반이에요ㅎㅎ 결혼도 했고 다른 사람들이 아무리 이쁘다 괜찮다해도 홀로 스트레스 받는건 누구도 해결해주지 못하더라고요 자존감도 높은편이고 스스로를 사랑하는데!!  내 광대와 큰턱은 도저히 못사랑하겠어요ㅜㅜ 백세시댄데 예쁘게 살고 예쁜 할머니가 되고싶어요 꼭 돈모아서 수술하세요 아직 어리실테니 수술하기전까진 넘 스트레스받지마시구요~~ 오히려 남들은 잘몰라요 그러니 예쁘다 생각하시고 밝게 즐겁게 사셔요~!!
봄아1002 글모음 2016-12-12 (월) 06:07 7년전 신고 주소
저도 반대햇지만 ㅎ하고싶은건
해야지 안그러면 계속 생각나는거같아요
유오아잉 글모음 2016-12-12 (월) 16:30 7년전 신고 주소
사각에 광대까지 있어서 저도 고민 너무 많이 되네요
오블리123 글모음 2016-12-13 (화) 20:43 7년전 신고 주소
저도 윤곽수술 고민중입니다..하루빨리 하시라고 말씀은 못드리지만 힘내세요!!
Ers 2016-12-22 (목) 02:08 7년전 신고 주소
저도 하고 싶은데 너무 가격이 비싸네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi