• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코젤 보형물 유통기한이 10년이란게 맞는말인가요?

달뱀 2016-12-11 (일) 22:50 7년전 457
5년전쯤 강남 성형외과에서 수술을 햇는데요.

당시 수술할때 유통기한이 10년이란 소리를 못들었거든요.

잘 터지지도 않고 터져도 안전하다

대신 터져도 티가 안나서 2년에 한번 mri나 초음파를 해야 한다고 그얘기만 들었는데

최근 검색해보니 10년이란 소리도 있던데...

10년인거 알았으면 수술 안했을거에요.

5년뒤 또 수술해야 한다는건데...화나네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,080,761
557,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이다이다 글모음 2016-12-12 (월) 00:00 7년전 신고 주소
헐.. 영구라던데..아니였나요
코난짱구아따맘마 글모음 2016-12-12 (월) 02:06 7년전 신고 주소
진짜요? 저도 오년전에했고 코젤 스무스? 그거인것 같아요 감촉도좋고 완전 만족하고 있는데 다시 해야한다니..청천벽력같은 말씀ㅜㅜㅜㅜ
봄아1002 글모음 2016-12-12 (월) 06:11 7년전 신고 주소
유통기한 그런거없어요
터지거나 문제없으면 굳이 다시 수술할 필요없어요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi