• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

싸이월드~!!'-'♡

아나운서지현 2005-09-17 (토) 22:51 18년전 914

다들 싸이월드 하시죵'-'?
우리 일촌맺는거 어때요~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싸이 자주 하지는 않지만~ㅋㅋㅋㅋ

일촌맺으실분 발들어주세요~! <응?ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,422,334
2,656,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
으헤헤 글모음 2005-09-17 (토) 22:55 18년전 신고 주소
이~~으헤헤 높이높이 손들고 외칩니다~~~~!!
저싸이안하는대여-_-;
-_-;
아나운서지현 작성자 글모음 2005-09-17 (토) 22:59 18년전 신고 주소
으헤헤님 들어가세요-_- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으헤헤 글모음 2005-09-17 (토) 23:01 18년전 신고 주소
저 수고했나여^^???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비비안경 글모음 2005-09-17 (토) 23:13 18년전 신고 주소
저 싸이해요 손손!!ㅎㅎ
근데 방명록이랑 사진첩닫았어요
수술하고 난후에..수술전 사진 정리하려고 ㅋㅋ
정리하고선 일촌신청할께요
지현님 주소 쪽지로 ㅎㅎ
늑대눈 글모음 2005-09-17 (토) 23:16 18년전 신고 주소
저 싸이 하긴 하는데 -_-;; 암것도 없는데 ㅋㅋㅋ 저도 일촌 해줘요 ㅎㅎ
으헤헤 글모음 2005-09-17 (토) 23:17 18년전 신고 주소
저두~~~껴주~~~샘~~~
-_-a뭘?;;
이뻐지쟈 글모음 2005-09-17 (토) 23:22 18년전 신고 주소
싸이 조쵸..ㅋㅋㅋ
아나운서지현 작성자 글모음 2005-09-17 (토) 23:45 18년전 신고 주소
비비안경님, 늑대눈님, 이뻐지쟈님~ 주소 쪽지로 보내써염^-^ㅋㅋㅋㅋ
으헤헤님은 싸이 가입하세요!!!!ㅋㅋㅋㅋ
으헤헤 글모음 2005-09-17 (토) 23:48 18년전 신고 주소
나만미워해..ㅠㅠ
-_-;
아나운서지현 작성자 글모음 2005-09-17 (토) 23:54 18년전 신고 주소
큭큭ㅋ 으헤헤님한테두 보냈어욤'-'ㅋㅋ
은선-♡ 글모음 2005-09-18 (일) 00:00 18년전 신고 주소
싸이월드쩜컴.orolof 등록해염 ㅎ 꺄르르 ㅎ
아나운서지현 작성자 글모음 2005-09-18 (일) 00:08 18년전 신고 주소
은선님 신청해써욤'-'♥ㅋㅋ
은선-♡ 글모음 2005-09-18 (일) 00:15 18년전 신고 주소
ㅇ ㅏ잉♡ 받아들이겠어염 (/ε\*)
은빛사슴 글모음 2005-09-18 (일) 01:01 18년전 신고 주소
+ㅁ+) 으흥... 신청할까..안대!!!
완전히 이뻐지고 신청해야지=ㅅ=)
iversonshi… 글모음 2005-09-18 (일) 12:09 18년전 신고 주소
앗!비비님 지현님 저두저두요!ㅠ
싸이월드 지금은 눈수술때문엥 여행컨셉이라서 쉬고있지만..
싸이하는거디게 좋아해요!^^ㅋ
저두 주소알려주삼!ㅋ일촌원츄/iversonshin
은선이랑은 일촌인뎅..ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi