• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

쌍커풀 재수술할까 고민중입니다ㅠㅠㅠㅜ봐주세요ㅠㅜ

나니요 2016-12-11 (일) 18:02 7년전 534

2014년 겨울에 쌍커풀 대전에있는 한 병원에서 했어용
거울을 볼때마다 항상
라인이 너무 두꺼운거같아서
다시해야하나...고민중입니다ㅠㅠㅜ
지금 첨부한 사진은 증명사진이라
나름 눈에 힘준건데용ㅋㅋㅋㅋ
평소에 약간 (제가보기엔) 졸려보이는 눈인거 같기도해서
눈매교정도 생각중이에요...
어떻게 생각하시나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

372,995
326,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
찍찍땀 글모음 2016-12-11 (일) 18:09 7년전 신고 주소
괜찮은것 같은데요..?
융융2 글모음 2016-12-11 (일) 19:25 7년전 신고 주소
충분히 예쁘신데요..?
쩜쩜 글모음 2016-12-11 (일) 19:26 7년전 신고 주소
예뻐요 건들지마세요 ㅋㅋ
김김김김김김ㅡ 글모음 2016-12-11 (일) 19:45 7년전 신고 주소
제가보기엔 예뻐요ㅜㅜ
gershi 글모음 2016-12-11 (일) 21:37 7년전 신고 주소
눈매교정하시면 눈말려들어?가는게 생각보다 많이 들어가더라구요
 아마 눈매교정하시면 지금보다 라인 더얇아질거같아요ㅎㅎ
의경확대 글모음 2016-12-11 (일) 23:09 7년전 신고 주소
지금도 예쁘신거 같은데용
봄아1002 글모음 2016-12-12 (월) 06:17 7년전 신고 주소
힘을 주신거라고하면 약간 눈매교정이 필요할수도
잇을것같아요 라인은 나쁘지않아요^^
유오아잉 글모음 2016-12-12 (월) 16:31 7년전 신고 주소
이쁘신대...
야미88 2016-12-14 (수) 20:32 7년전 신고 주소
제가 보기엔 너무 이쁜데요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi