• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

수면마취할때요

읭읭 2016-12-10 (토) 00:32 7년전 442
그게 마약성약물이라 기분이 엄청좋다고들하시던데
제가 이번에 눈코수술할때 수면마취하니까 기분이 뭐랄까 정신적으로 너무불쾌해서 다신경험하고싶지 않다고생각했거든요?
저만그런걸까요?
다른분들은 기분이 다 뿅뿅하게 좋으셨어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,847,784
632,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
찌뿌둥이 글모음 2016-12-10 (토) 02:44 7년전 신고 주소
저는 기분이 좋다기 보단 그냥 무슨 사차원세계 여행하는거 같았어용ㅋㅋ
모로몽 글모음 2016-12-10 (토) 10:50 7년전 신고 주소
저도 예전에 헤어라인교정할때 해봤는데
너무 기분 나빠서 하기 다시는 경험허기 싫더라구요ㅠ
지효park 글모음 2016-12-10 (토) 11:45 7년전 신고 주소
좋다 나빴다 느끼지 못했어요 그냥 자다 일어난 느낌..
달맘 글모음 2016-12-11 (일) 12:03 7년전 신고 주소
저는 되게 기분 좋앗어요... 막 실실 웃음. ㅠ
그레이프 글모음 2016-12-11 (일) 22:55 7년전 신고 주소
사람마다 다 다른가 봐요. 저는 끔찍했어요. 코수술하면서 수면마취 했었는데, 어딘가 빨려들어가서 못 나올 것 같고 불쾌한 기분만 들었네요. 수술 끝나고 구토하고 두통으로 고생만 했어서 그런가 다시는 하고 싶지 않아요.
달뱀 글모음 2016-12-11 (일) 23:00 7년전 신고 주소
전 치과치료 받을때 해봤는데 기분 나빴어요. 뭔가 어지럽고 끝나는 느낌 ㅜㅜ
울라울라울라숑 글모음 2016-12-11 (일) 23:24 7년전 신고 주소
저두 좋다 싫다 느낌 없이 그냥 자다 일어난 거 밖에 없어용ㅋㅋㅋㅋㅋ
솜사탕냠냠 글모음 2016-12-13 (화) 11:26 7년전 신고 주소
사람마다 다 다르더라구용 기분좋다고 또 수술하고싶단 사람도 봤구 정말 기분 더럽다구 싫다는 사람도 많드라구여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi