• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[생활정보]

목감기걸려서 한라봉감귤차 마셨더니 좀가라앉았어요

장장이 2016-12-09 (금) 14:40 7년전 387
한라봉감귤차 마트에서 사와서 따뜻하게 긇여서
하루 왠종일 마셨거든요
목이 부운게 훨씬좋아졌어요
목아파서 밥도 못삼킬정도였거든요
목에 염증생겨서
침삼킬때도 따끔거리고..
감기길렸을때 감귤차 끓여먹어보세요
추천해요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,414,731
1,423,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
도도미인 글모음 2016-12-09 (금) 15:30 7년전 신고 주소
오 감사합니당!!!
잉잉잉에 글모음 2016-12-10 (토) 00:37 7년전 신고 주소
감기엔 생강차도좋대요!
의경확대 글모음 2016-12-11 (일) 23:17 7년전 신고 주소
목감기는 한번 걸리면 진짜 개고생이죠. 저는 프로폴리스로 예방 회복 합니다
한도경 글모음 2016-12-12 (월) 01:51 7년전 신고 주소
아~ 감귤차요 차에 ㅊ도 몰라서 무식하게 꿀물만 타먹고 있었는데 좋은 정보 감사합니다 저도 한번 사먹어봐야겠네요~
유자라떼 글모음 2016-12-22 (목) 18:32 7년전 신고 주소
감기엔 역시 따뜻한 차를 마셔야하나봐요
유자라떼 글모음 2016-12-25 (일) 16:08 7년전 신고 주소
요즘 감기 유난스럽더라구요 조심해야해요
CL4PTP 글모음 2017-06-25 (일) 01:44 7년전 신고 주소
오 감귤차도 마셔바야 겠어요 여름인데 목감기 걸림ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi