• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

올리브영에서 바질캔디?

쏭리 2016-12-08 (목) 17:34 7년전 1202
올리브영에서 다이어트 캔디라구 바질씨드 그 캔디 핑크색 연두색 샀는데 사탕치고는 비싼편이라 생각되요...
근데 먹는데 이게 원리가 사탕안에 검은깨처럼 씨앗이 여러개 들어있는데 사탕 빨아 먹으면 그게 뱃속으로
들어가서 부풀어져서 공복감을 없애주는? 뭐 그런건데 저는 입천장 다 까지는 기분입니다...ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
너무 아파요 빨아먹으면 씨앗때문에;; 이거 한봉더 있는데 아놔;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

557,862
415,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
내사랑우미 글모음 2016-12-08 (목) 23:31 7년전 신고 주소
그거 어때요?
저는 다이어트 캔디 이런게 아예 효과가 없어서..ㅠㅠ
믿음이 안가는 편이예요 .....

쏭리 작성자 글모음 2016-12-21 (수) 15:58 7년전 신고 주소
[@내사랑우미] 전 그냥 배고플때 포만감 주려 먹으려 하는데 빨아먹는데 바질씨앗이 입천장 너무 자극해요 ㅠ
ase 2016-12-09 (금) 04:12 7년전 신고 주소
저도 그거 하나도 효과없던뎅ㅠㅠ돈만 날렸네용

쏭리 작성자 글모음 2016-12-21 (수) 15:58 7년전 신고 주소
저도요...
달짝 글모음 2016-12-09 (금) 11:00 7년전 신고 주소
맛은있나요?ㅋㅋ

[@달짝] 그냥 사탕맛이예요...
틱톡톡 글모음 2016-12-10 (토) 11:30 7년전 신고 주소
헉 ㅎㅎ 맛은 있나요? ㅠㅠ 다이어트 캔디라 맛이.. 어떨지...

[@틱톡톡] 그냥 단맛이 들어있긴한데 맛보단 아파서 못먹겟어요 ㅠ
ㅇㅇ 2016-12-11 (일) 21:52 7년전 신고 주소
먹어봤는데 포만감은잘 모르겠던...유튜브에 진짜 물속에서 배로 부푸는지 실험도했는데 그닥불지도않더라구요ㅠㅠ

저도요,. 포만감도 딱히 ㅠㅠㅠ
델리만쥬박사 글모음 2016-12-13 (화) 13:20 7년전 신고 주소
안사길잘했네요..

쏭리 작성자 글모음 2016-12-21 (수) 15:59 7년전 신고 주소
[@델리만쥬박사] 전...사버렸어요 하..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi