• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

으으.. 상담한번더 받는게 좋은것같네요.

로보투 2016-12-08 (목) 16:17 7년전 204
저번에 상담받을때 성형원장님은 못봐서 실장하고만 이야기햇는데 재상담은 원장님 계신날로 잡아주시네요.ㅎㅎㅎ
성격이 복잡한거 싫어해서 대충하지뭐..생각이엿는데
정보좀 알아보니까.. ㄷㄷㄷㄷ
진짜 발품많이 팔아야겟더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

553,587
236,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
흠흠하 글모음 2016-12-08 (목) 16:19 7년전 신고 주소
맞아요 발품이 중요함.. 휴 ㅜㅜ
오늘그리다 글모음 2016-12-08 (목) 17:05 7년전 신고 주소
대충 알아보고 하심  망하기 쉽상.
잘 알아보고 발품 많이 파시고!  노력하는만큼
결과도 좋아요
ㅇㅇ 2016-12-09 (금) 02:17 7년전 신고 주소
발품 팔 거 저도 자신 없어서 고민이에요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi