• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

지방이식 하신분 만족하시나요?

seo0 2016-12-07 (수) 20:43 7년전 291
지방이식 하려고 고민중인데 혹시라도 부작용
올까봐 걱정되네요...ㅠㅠ 사람마다 생착률도 다른 것
같구... 석회화도 무섭더라구영
어디가 좋을지 알아보는것도 힘든것 같아요~~~ㅠㅠㅠ
지방이식 하신분들 만족하시나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

56,082
470,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
루비셰프 글모음 2016-12-07 (수) 23:14 7년전 신고 주소
저는 나중에 꺼진다고 해서
좀 과하게 했더니
약간 살쪄보이긴 해요 ㅠㅠ
내사랑우미 글모음 2016-12-07 (수) 23:24 7년전 신고 주소
저는 군데군데
빠지는게 달라서
의외로 이마가 오래 가고 있어요
앵두꼬다리 글모음 2016-12-07 (수) 23:53 7년전 신고 주소
저눈 수술하고 한달 반뒤에
다빠져서
그뒤로는 아예 안하고 있어요
냔냔이 글모음 2016-12-08 (목) 00:27 7년전 신고 주소
전 부작용은 없었는데 한 9년전에 했는데 나이먹으니 좀 쳐지더라고요.. 그때당시는 만족했어요
뚱스예신 글모음 2016-12-08 (목) 06:16 7년전 신고 주소
저는 갠찮은거같아요
풀페보다는 필요한부위만 넣는거라면
아자트 글모음 2016-12-08 (목) 09:59 7년전 신고 주소
네~과이식만이니라면 젤 효과적인 시술중 하난거 같아요
깐깐엄마 글모음 2016-12-08 (목) 22:03 7년전 신고 주소
너무 강남 언니처럼 하지 않는다면
저도 지방이식은 자연스럽게 하는거 좋아해요~~
은근 얼굴 입체적으로 보이거든요

seo0 작성자 글모음 2016-12-09 (금) 13:49 7년전 신고 주소
[@깐깐엄마] 지방이식 어디서 하셨나용??
초코한아름 글모음 2016-12-08 (목) 23:21 7년전 신고 주소
저는 2회 하고
지금 6년정도 유지 하고 있는데
자연스럽게 남아있어용

seo0 작성자 글모음 2016-12-09 (금) 13:46 7년전 신고 주소
[@초코한아름] 혹시 어디서하셨나요??
코코비 2016-12-09 (금) 09:20 7년전 신고 주소
지방이식은 어디가 잘할까욤~~~~
구극 글모음 2016-12-10 (토) 00:37 7년전 신고 주소
저도 이마지방이식 생각하는데 잘알아봐야겠네요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi