• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

한쪽눈만쌍수안되겠죠?

윃주 2016-12-07 (수) 02:27 7년전 675
짝눈이라 매몰로 쌍수해볼까생각중인데 다른한쪽도 같이하는게 좋다고하더라구요... 근데 쌍커풀있는 나머지눈은 주위사람들한테 예쁘다고 칭찬을 너무많이받아서 손대기가 그러네요.. 매몰은 풀수있으니까 그래도 가보는게낫겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

621,818
2,755,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
오늘그리다 글모음 2016-12-07 (수) 06:46 7년전 신고 주소
네 한쪽만 할경우 크기가 안맞을수잇어서
보통은 같이하는게 좋아욧
잎아니 글모음 2016-12-07 (수) 06:58 7년전 신고 주소
의사의 재량에 따라 달라요. 상담 받아보세요. 한쪽만 한 후기들도 있어요 찾아보면.
김새미 글모음 2016-12-07 (수) 07:58 7년전 신고 주소
저도 한쪽만 하고싶은데 친한 언니가 한쪽은 절대 안해준다고 그러더라구요... 상담 받아보시면 후기 부탁드려요!!
쩜쩜 글모음 2016-12-07 (수) 08:06 7년전 신고 주소
저 한쪽만했었어요. 저도 한쪽에만 있는 쌍꺼풀이 너무 마음에 들어서 한쪽만 다른한쪽에 맞춰 했는데 맞추느냐고 연하게 찝었더니 금방 풀려서 라인두줄되는바람에 2년뒤에 다시 양쪽으로 했어요. 근데 사실 하고나니 예전눈이 그리워요 ㅠ
미니몬 글모음 2016-12-07 (수) 17:14 7년전 신고 주소
되긴 할텐데 거의 안해주는 곳이 많을거에요
짝눈이라서 한쪽만 하면 나중에
또 짝눈될 수 있어서요
고래고래부르고 글모음 2016-12-07 (수) 17:28 7년전 신고 주소
한쪽만 가능해요~ 제 주변에 한쪽만 했는데 매몰로 잘됐어요!
깐깐엄마 글모음 2016-12-07 (수) 18:24 7년전 신고 주소
한쪽만 해주는곳있고
안되는곳이 있는거 같아요
저도 상담받을때 안된다고 해서 양쪽다 다시 했어요~
내사랑우미 글모음 2016-12-07 (수) 23:25 7년전 신고 주소
병원마다 다를꺼 같은데
저는 한쪽이 가능하긴 한대
더 짝짝이 될수도 있다고 양쪽을 권유 받긴 했어요 ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi