• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

입술필러 맞아보신분계세요?!?!

사과공쥬 2016-12-06 (화) 13:25 7년전 569
입술필러 보통 얼마나가는지...이것도 코필러처럼 6개월정도 가면 효과별로 없을까요?!?!
예~전에 고등학교 졸업하자마자 코필러 맞은적있었는데 몇개월 효과못봐서 그후로는 뭔가 맞기 돈아깝다는 생각이 들어서
안맞게되더라고요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

690,864
3,495,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
달라라 글모음 2016-12-06 (화) 14:19 7년전 신고 주소
제친구는 입술필러 거의1년째인데 유지되고있어요ㅋㅋㅋ 저도 옆에서보면신기 진짜 1년이 가는구나 싶었어요ㅋㅋㅋ

사과공쥬 작성자 글모음 2016-12-06 (화) 17:48 7년전 신고 주소
[@달라라] 아정말요?정보감사해요!
행복한보거스 글모음 2016-12-06 (화) 14:54 7년전 신고 주소
입술필러 저두 맞구싶어서 알아보는중이에용!! 국산은 한두달이면 꺼진다던데 ㅠㅠ

사과공쥬 작성자 글모음 2016-12-06 (화) 17:50 7년전 신고 주소
[@행복한보거스] 입꼬리는 수술보단 시술로 해보는게 좋을것 같은데 알아보는게 갈팡질팡하게되네요ㅠ

행복한보거스 글모음 2016-12-06 (화) 17:53 7년전 신고 주소
[@사과공쥬] 입꼬리 수술 하신단분 저는 진짜 적극적으로 말리고싶어요ㅠㅠ 케바케겠지만 진짜 흉이 99%남더라구요 진짜 딱 보면 티나요.....티비에 어떤 리포터도 입꼬리했는지 입술주변이 허옇구....이상해서 티비돌려버렸어여ㅜㅜ

사과공쥬 작성자 글모음 2016-12-26 (월) 18:37 7년전 신고 주소
[@행복한보거스] 답글 늦으서 죄송하고 감사해요 보거스님!흠....흉이 그정도라면 좀 더 두고 생각해봐야겠어요..
고래고래부르고 글모음 2016-12-06 (화) 16:53 7년전 신고 주소
생각보다 유지기간은 긴 것 같더라구요~

사과공쥬 작성자 글모음 2016-12-06 (화) 17:53 7년전 신고 주소
[@고래고래부르고] 다행이네요...좀더 알아봐야겠어요...
abcd111 글모음 2016-12-06 (화) 22:24 7년전 신고 주소
저2달후에 없어졓어요!

사과공쥬 작성자 글모음 2016-12-26 (월) 18:37 7년전 신고 주소
[@abcd111] 흉같은건 어떠셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi