• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쪽지가도착했습니다<-이음성에여자분!!!

으헤헤 2005-09-17 (토) 22:00 18년전 774
몇살일까여 ㅡ,.ㅡ;;

-_-♡
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

726,170
2,771,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 79건
비비안경 글모음 2005-09-17 (토) 22:01 18년전 신고 주소
움.....................혹시운영자님 목소리 아닐까요?
한 25살?ㅋㅋ
비비안경 글모음 2005-09-17 (토) 22:03 18년전 신고 주소
빨리 확인해주세요....요부분은 디게 어려보이는데......
20살?ㅋㅋ
으헤헤 작성자 글모음 2005-09-17 (토) 22:04 18년전 신고 주소
훗.....결국나보다 연상인가 '-'a
으헤헤 작성자 글모음 2005-09-17 (토) 22:05 18년전 신고 주소
20~25살~~정도될듯싶은대여 저도 ㅋㅋㅋ
목소리 참좋으시던대...........
빨리 확인안하면 울것같지 않아여?ㅋㅋ
미스킴 글모음 2005-09-17 (토) 22:06 18년전 신고 주소
그거 저예요 -,.-
비비안경 글모음 2005-09-17 (토) 22:07 18년전 신고 주소
맞아요..ㅎㅎ 목소리가 디게 애교많아보이는데
부럽다..
나도 연습해봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으헤헤 작성자 글모음 2005-09-17 (토) 22:07 18년전 신고 주소
탈퇴해야겟다 -_-
-_-;
미스킴 글모음 2005-09-17 (토) 22:08 18년전 신고 주소
탈퇴..-_-;; 허허..
늑대눈 글모음 2005-09-17 (토) 22:09 18년전 신고 주소
전 일부러 목소리 들을려구 쪽지 확인 안한다는 -_-;;;
으헤헤 작성자 글모음 2005-09-17 (토) 22:10 18년전 신고 주소
-_-;미투
으헤헤 작성자 글모음 2005-09-17 (토) 22:10 18년전 신고 주소
비비안경....아무리연습을해두되는게있구여~~`
안되는게있어여~~~꺄르륵~~~
-_-;;
비비안경 글모음 2005-09-17 (토) 22:11 18년전 신고 주소
남자분들이 저목소리톤을 좋아하시는구나.......ㅋㅋㅋㅋㅋ
미스킴님 비법좀 ^^ㅋㅋ
미스킴 글모음 2005-09-17 (토) 22:15 18년전 신고 주소
비법은 따로없구 그냥 잘먹고 잘자고^^ 그래요~ 호호 막이래.............-_-;
으헤헤 작성자 글모음 2005-09-17 (토) 22:16 18년전 신고 주소
둘다 신났다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
-_-;
비비안경 글모음 2005-09-17 (토) 22:17 18년전 신고 주소
잘먹고 잘자는데 나는 왜 목소리가 안이뿌지 ㅠ.ㅠ
미스킴 글모음 2005-09-17 (토) 22:18 18년전 신고 주소
비비안경님 목소리 너무이쁘시던데^^ (언제들어봣다고 ㅋㅋ)
으헤헤 작성자 글모음 2005-09-17 (토) 22:21 18년전 신고 주소
킴~님 제목소리는여~~^^??
-_-;
아나운서지현 글모음 2005-09-17 (토) 22:21 18년전 신고 주소
갑자기 저도 궁금해지네욤 나이보다, 어떤분이실지..ㅋㅋㅋ
미스킴 글모음 2005-09-17 (토) 22:21 18년전 신고 주소
님목소리는 소도둑놈 목소리^-^
비비안경 글모음 2005-09-17 (토) 22:22 18년전 신고 주소
미스킴님 우리 벌써 통화한사이?ㅋㅋㅋ
으헤헤 작성자 글모음 2005-09-17 (토) 22:24 18년전 신고 주소
지현님 자자영자님에게 도움을-_-?;;
미스킴 카리스마 소도둑이라해줘 ㅋ
비비 니들친구가-_-;?
비비안경 글모음 2005-09-17 (토) 22:27 18년전 신고 주소
으헤헤님 자꾸 그러면
마이 아파......................................
미스킴 글모음 2005-09-17 (토) 22:28 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 마이아파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
으헤헤 작성자 글모음 2005-09-17 (토) 22:33 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ와비비님센스잇다...........
생.긴.건.못.속.이.네,요^^*
ㅋㅋㅋ
-_-;
비비안경 글모음 2005-09-17 (토) 22:37 18년전 신고 주소
자꾸 그러시면 으헤헤님 계시는 산골로 가서.............
으흐흐..............
미스킴 글모음 2005-09-17 (토) 22:38 18년전 신고 주소
으헤헤님 그러다가 또 신고당하셔요.. 조심하3 -,.-
으헤헤 작성자 글모음 2005-09-17 (토) 22:53 18년전 신고 주소
-_-사랑해여 여러분
-_-;
짝사랑 글모음 2005-09-17 (토) 23:13 18년전 신고 주소
난 개인적으로 이 음성의 여성분을 사모하고있었습니다 ㅋㅋ
비비안경 글모음 2005-09-17 (토) 23:14 18년전 신고 주소
사모까지...........
대단한 이름모를 얼굴모를 쪽지걸이. 부럽네요 ㅋㅋ
으헤헤 작성자 글모음 2005-09-17 (토) 23:20 18년전 신고 주소
실..은.
저.에.요
*^^*
-_-;;난감`s
으헤헤 작성자 글모음 2005-09-17 (토) 23:23 18년전 신고 주소
역시 사랑님.....군인의 피는 ㅋ
비비안경 글모음 2005-09-17 (토) 23:24 18년전 신고 주소
상상이 안가는데...........
소도둑놈이......
쪽지가 왔습니다 빨리확인해보세용 ++★
이러는거...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으헤헤 작성자 글모음 2005-09-17 (토) 23:34 18년전 신고 주소
''와 강적일세 ㅋㅋㅋㅋㅋ
으헤헤 작성자 글모음 2005-09-17 (토) 23:35 18년전 신고 주소
이목소리 실은 실시간이에여 ㅋㅋ
-_-;목소리알바중
은선-♡ 글모음 2005-09-18 (일) 00:01 18년전 신고 주소
제가 녹음했는데 , ,
으헤헤 작성자 글모음 2005-09-18 (일) 00:04 18년전 신고 주소
''♡
은선-♡ 글모음 2005-09-18 (일) 00:24 18년전 신고 주소
쪼혹지히가하 도혹차학하여헜스흡니히다하 ' ㅁ' //
비비안경 글모음 2005-09-18 (일) 00:35 18년전 신고 주소
숨차여 은선님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은선님버젼으로 쪽지음성바껴서 나옴 웃기게당 ㅋㅋ
은선-♡ 글모음 2005-09-18 (일) 00:39 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쪽지도 여러가지 버전이 있었음 좋겠어요 ㅎ
전 간단한게 조은데 - ㅁ-
쪽지도착했삼! 머 이런거나 ,
쪽쫬음! (쪽지왔음의 줄임말) 뭐 이런거나 ,
게다가 쪽지왔다고 얼마나 바득바득 말하는지 ㅠ .ㅠ 확인을 ;;
안할래야 안할수가 엄따눈 ㅡ ㅡ;;
비비안경 글모음 2005-09-18 (일) 00:41 18년전 신고 주소
맞아요;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 확인을 이따가 하고싶은데
께속 쫄라대가지고 에흉 ㅋㅋ
으헤헤 작성자 글모음 2005-09-18 (일) 00:42 18년전 신고 주소
돈받자나여 이사람들아 ㅋㅋㅋ
프로정신 멋지잖아여 ㅋㅋ배우샘 ㅋㅋ
은선-♡ 글모음 2005-09-18 (일) 00:43 18년전 신고 주소
아니 어른이알아서 확인을 안할까 ,ㅠ
마구마구 재촉하는게 매우매우 ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ
미스킴 글모음 2005-09-18 (일) 00:51 18년전 신고 주소
쪽쫬음 고거참 좋네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
sassy64 글모음 2005-09-18 (일) 00:53 18년전 신고 주소
난 쪽지왔다고 떠들면 스피커 꺼버리는데;;;;;;;;
으헤헤 작성자 글모음 2005-09-18 (일) 00:54 18년전 신고 주소
-_-;;역시노처녀스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
sassy64 글모음 2005-09-18 (일) 00:58 18년전 신고 주소
아어 노처녀.
으헤헤 작성자 글모음 2005-09-18 (일) 01:01 18년전 신고 주소
예아아..
은선-♡ 글모음 2005-09-18 (일) 01:03 18년전 신고 주소
헤헤아저씨 다굴 들어갑니다 ' ㅁ' 밤길 조심하세염 ' ㅁ'
sassy64 글모음 2005-09-18 (일) 01:05 18년전 신고 주소
예아아 이거 왜 따라해 돼지야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내꺼라규!!
으헤헤를 즉시 다굴한다 실시!! 실시~~
으헤헤 작성자 글모음 2005-09-18 (일) 01:06 18년전 신고 주소
예아아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 돌려서말하지말구 바로말하셈!~한번만나달라구.
죄송합니다 사죄하겟습니다_(__)_
ㅡ,.ㅡ;;;죄송죄송 ;;
미스킴 글모음 2005-09-18 (일) 01:06 18년전 신고 주소
내꺼라규 ㅋㅋㅋ '규' ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워영 ㅋㅋㅋ
sassy64 글모음 2005-09-18 (일) 01:07 18년전 신고 주소
으헤헤 그렇게 맞고도 정신못차린다규!! 더 맞아야한다규!! (귀엽다고해서 이번엔 '규'를 두번했음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
은선-♡ 글모음 2005-09-18 (일) 01:07 18년전 신고 주소
저작권침해 'ㅁ '
으헤헤 작성자 글모음 2005-09-18 (일) 01:09 18년전 신고 주소
아줌마 그저 귀엽다면 좋다고 헤벌래 ㅋㅋㅋㅋ
나듀나듀나듀~~~^ㅡ^
-_-자자이럴때가아니요 지금은 우린-_-;;hi~특공댕
은선-♡ 글모음 2005-09-18 (일) 01:10 18년전 신고 주소
...
미스킴 글모음 2005-09-18 (일) 01:13 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 64님 넘귀엽+_+ ㅋㅋㅋ 하이특공댕? 막이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sassy64 글모음 2005-09-18 (일) 01:14 18년전 신고 주소
하이특공댕이뭐야? 으헤헤 이상한소리하네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 김양이 더 귀엽삼^-^
으헤헤 작성자 글모음 2005-09-18 (일) 01:15 18년전 신고 주소
나두 은선님이 귀엽삼^-^
은선-♡ 글모음 2005-09-18 (일) 01:17 18년전 신고 주소
나두 비비님이 귀엽삼^-^
으헤헤 작성자 글모음 2005-09-18 (일) 01:20 18년전 신고 주소
나두 대눈님이 귀엽삼^-^
은선-♡ 글모음 2005-09-18 (일) 01:22 18년전 신고 주소
나두 사슴님이 귀엽삼^-^
으헤헤 작성자 글모음 2005-09-18 (일) 01:25 18년전 신고 주소
나두 64님이 귀엽삼-_-otl
sassy64 글모음 2005-09-18 (일) 01:25 18년전 신고 주소
내 앞머리 왤케 빨리 길지? 또 컷트!! 해야겠네..아 덴장.
미스킴 글모음 2005-09-18 (일) 01:28 18년전 신고 주소
뒤에오티엘 ㅋㅋㅋ 아웃겨ㅠ 저도 앞머리만빨리길어요-_ㅠ
늑대눈 글모음 2005-09-18 (일) 01:28 18년전 신고 주소
나두 헤헤님이 귀엽삼 ^-^
sassy64 글모음 2005-09-18 (일) 01:33 18년전 신고 주소
근데 앞머리를 가름마타니깐...한쪽은 앞머리가 있고...가름마타고 쪼끔인쪽은 자꾸 앞머리가 없어지려고 해여..ㅠㅠ
으헤헤 작성자 글모음 2005-09-18 (일) 01:37 18년전 신고 주소
그럴땐 비달삼순에게 가보세여
미스킴 글모음 2005-09-18 (일) 01:39 18년전 신고 주소
비달삼순 ㅋㅋㅋㅋ 원래 앞머리 일자셧어여? ㅋㅋ
sassy64 글모음 2005-09-18 (일) 01:40 18년전 신고 주소
일자였다가......가름마했는데...가름마하니까 한쪽이 자꾸 없어져여..;;;;
ㅇ ㅏ어.
sassy64 글모음 2005-09-18 (일) 01:40 18년전 신고 주소
비달삼순 짭이자나. 난 진퉁만 키워. 유후
으헤헤 작성자 글모음 2005-09-18 (일) 01:42 18년전 신고 주소
자매품 비달삼식
-_-;죄송
sassy64 글모음 2005-09-18 (일) 01:53 18년전 신고 주소
죄송하면 하지말라고 쫌!!
미스킴 글모음 2005-09-18 (일) 03:09 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짝사랑 글모음 2005-09-18 (일) 03:25 18년전 신고 주소
으헤헤님 군인의 피는 끊습니다 ㅎㅎ -_- 지금 새벽3시 점점 눈이 감겨온다는 1시간만 참으면 저두 잠자리에 들수있을꺼같습니다 옆에 직원은 보기좋게 졸고있네여 ㅋㅋ 쩝..
Olive~* 글모음 2005-09-18 (일) 07:53 18년전 신고 주소
81년생 이시구.. 엄청 동안이십니다~~^.^
(얘기 다 끝났는데 뜬금없지요..후후-.-;;)
sassy64 글모음 2005-09-18 (일) 09:30 18년전 신고 주소
우아..정말요? 81년생에 동안인 여자분?? 기대기대. ㅎㅎㅎㅎ
으헤헤 작성자 글모음 2005-09-18 (일) 13:04 18년전 신고 주소
헉81년생 엄청동안??목소리만 동안이아니셧네
무슨관계에요 그님하구?/--ㅋ
자 인제 그님나이 알았으니..
설사길거뻔하고...
얼굴만알면댄다..
-_-으헤헤
으헤헤 작성자 글모음 2005-09-18 (일) 13:18 18년전 신고 주소
군인은 24시간 피가 끊죠 ㅋㅋㅋ
자유날 그날은 금방와여 ~~
2년은할맛해여~
전 2년 5개월복무 ㅠ.ㅠ
미스킴 글모음 2005-09-18 (일) 15:13 18년전 신고 주소
헉 81년생이시구 엄청 동안?ㅎㅎ
올리브님 어떻게 아셧어여~~ 무슨관계~~? 아아 궁금하당+_+ ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi