• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

광대 채우려면..

뿌꾸빠 2016-12-06 (화) 09:34 7년전 290
전 얼굴이 완전 평면이에요 ㅠㅠㅜ20대땐 그래도 얼굴에 살이 잇으니까 막 평평하다는 느낌 없었는데 ㅠㅠ 
30대 되니까 얼굴살빠지면서 눈밑 코옆 팔자주름에 옆광대는 쏙 들어가서 난민처럼 보여요 ㅠㅠㅠㅠ
팔자는 필러로 하려는데 어디서 봤는데 옆광대 채우려면 자가지방이식이 낫다는데 그런가요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
앵두꼬다리 글모음 2016-12-06 (화) 10:28 7년전 신고 주소
저는 개인적으로 팔자는
필러가 자연스러운거 같아요
지방이식은 뭔가 성형티가 나는듯..
초코애몽맛있어 글모음 2016-12-06 (화) 10:58 7년전 신고 주소
필러는 아무래도 지방이식보단 효과가.. ㅜ
ㄱㄷㅇ 글모음 2016-12-06 (화) 12:22 7년전 신고 주소
광대 위험하다고 많이하던데 잘알아보셔요
사과공쥬 글모음 2016-12-06 (화) 13:28 7년전 신고 주소
저도 팔자는 지방보단 필러가 자연스럽게 채워진다고 알고있어요ㅜㅜ
고래고래부르고 글모음 2016-12-06 (화) 17:06 7년전 신고 주소
지방이식이 자연스럽긴 한데 2차까지 해야 효과가 있어서 필러도 잘 알아보면 괜찮아요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi