• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[브로커후기]

ㅇㅇㅌ

어른 2016-12-05 (월) 20:29 7년전 1805
제가 압구정 ㅇㅇㅌ에서 하려는데요 거기 브로커 많다는 이야기가  있는데 그런가요?ㅠㅜ 만약에 괜찮다면 눈,코,윤곽 잘하는지 궁금합니다.브로커들 없는 사이트 믿고 올립니다. 제발 올바르고 빠른 답변 부탁드려요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

167,121
3,071,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
크리스탈여신 글모음 2016-12-06 (화) 06:27 7년전 신고 주소
눈코로는 나쁘지않다고 들엇어요
근데 안면윤곽은 따로 윤곽전문병원으로
알아보고 하심이 좋지않을까싶어요
빛루 글모음 2016-12-06 (화) 17:28 7년전 신고 주소
ㅔㅔㅡ인가요? 저도 눈코쪽알아보고있어서요~
어른 작성자 2016-12-06 (화) 21:27 7년전 신고 주소
8이요 저 눈,코,윤곽 하려는데 바비x는 브로커 있는거 같아서요
말구짱짱 글모음 2017-01-18 (수) 07:02 7년전 신고 주소
어 ㅠㅠ 이미 하셨을 것 같지만 제 친구 거기서 자연유착 앞트임 햇는데... 망해썽요 재수술 알아보고 임ㅅ어요 ㅠㅠ

어른 작성자 글모음 2017-01-31 (화) 20:25 7년전 신고 주소
감사합니다.^^ 저 아직안했어요.눈 망했다는 분들계셔서 두드림에서 하려구요 ㅎ

꼬우고 글모음 2019-01-23 (수) 21:29 5년전 신고 주소
[@말구짱짱] 혹시 ㅇㅇㅌ ㅔ 인가요???ㅇㅇㅌ가 좀많아서요...
휴휴우 글모음 2017-03-28 (화) 18:42 7년전 신고 주소
음 앞틈햇는디 무난햇습니다. 근데 재수술할거에요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi