• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

체형교정

별똥 2016-12-05 (월) 20:28 7년전 355
항상 배를 내밀고 구부정한 자세여서 고민이신분들 계신가요? ㅠㅠ 마른체형인데 자세가 엄청 구부정하고 배를 내밀고있어서 배나온거처럼보이고.. 골반이 틀어져서 그런지 다리도 휘어서 더 스트레스네요ㅠ 저번주부터 오자다리랑 체형교정 운동하고있는데 꾸준히하면 개선될수있을까요? ㅜㅜ 체형교정하는곳에 가서 진료를 받아야할지 고민입니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
루비셰프 글모음 2016-12-05 (월) 23:51 7년전 신고 주소
체형교정 받고 있는데
생각보다 오래오래 해야할꺼가타요..
그래도 하고나면 조금씩 좋아지는건 느끼고 있어요 ^^
초코한아름 글모음 2016-12-05 (월) 23:54 7년전 신고 주소
저두 골반이 틀어져서
받기 시작했는데
틀어진거 교정된거 조금씩 눈으로 보이기 시작했어요!
크리스탈여신 글모음 2016-12-06 (화) 06:28 7년전 신고 주소
꾸준히하면 효과는 잇는거같아요
하지만 교정후 바른자세가 무엇보다 중요한듯요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi