• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트 하기 힘드네여 ㅋㅋㅋ

감좋은이퓨리 2016-12-05 (월) 16:49 7년전 146
하..내가 돈 내고 사먹은 결과인데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이어트하려니깐 너무 힘드네여 ㅋㅋㅋㅋ
언제 다이어트를 성공할란지 ㅠㅠㅠ
여자들은 진짜 평생 다이어트인거같아요 잉잉
먹어도 먹어도 살안쪗으면 좋겠다 ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

253,921
2,781,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
공룡봤다 글모음 2016-12-05 (월) 17:26 7년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 다이어트는 정말 평생이에요.. 휴
ㄹㅈㅎ 글모음 2016-12-05 (월) 18:40 7년전 신고 주소
진짜 먹는건 이리 쉬운데 빼는건 왜이렇게 힘든지ㅠㅠㅠ 먹는거 후회중이에요ㅠㅠㅠ
루비셰프 글모음 2016-12-05 (월) 23:52 7년전 신고 주소
다이어트는
본인의지가 가장 중요한듯 :)
저도 목표가 생기니 입맛도 없어지더라구용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi