• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

전지현씨도 수술한거예요?

은지0912 2016-12-05 (월) 15:10 7년전 1787
리즈시절 사진보면 안한 것 같고 와 진짜 입이 떡벌어지네요....
화려하지 않으면서 저렇게 예쁘다니ㅜㅜㅜㅜ뭐 저렇게 자연스럽게 수수하게 초롱초롱하게 예쁠수있을까요ㅠㅠㅠㅠ
누가봐도 애기엄마가 아닌것을ㅠㅠㅠ
저는 전생에 무슨 죄를 지은거길래.....하야라도 겪은걸까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴....괜한 부러움에 한탄해봐요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,209,533
3,159,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
필쏘굳 글모음 2016-12-05 (월) 15:33 7년전 신고 주소
정말. . 그냥 여신.. .
여니16 글모음 2016-12-05 (월) 15:48 7년전 신고 주소
큰 수술은 안한거 같아요 진짜 이뻐요
뚱퉁이 글모음 2016-12-05 (월) 15:51 7년전 신고 주소
너무이뻐요 실물 장난아니라던데...
돋아나는예쁨 글모음 2016-12-05 (월) 16:31 7년전 신고 주소
자연미인 아닌가여 ㅋㅋ
루비셰프 글모음 2016-12-05 (월) 23:50 7년전 신고 주소
자연미인인거 같아요
타고난 미인...진짜 수수하게
예쁜건 전지현 뿐인거 같아요!
갓명수 글모음 2016-12-06 (화) 02:21 7년전 신고 주소
성형에서 나올 수 있는 미라면 그렇게 성형하고 싶네요ㅜㅜ!
우기222 글모음 2016-12-06 (화) 16:50 7년전 신고 주소
정말 전지현씨는 넘 자연스럽게 예쁘심...ㅠㅠ리즈시절때나 지금이나
고래고래부르고 글모음 2016-12-06 (화) 16:56 7년전 신고 주소
자연미인 인것 같아요~ 실제 화면보면 요목조목한 느낌보단 시원시원한 이목구비라 조화가 잘되있으신듯!
하트투하트 글모음 2016-12-06 (화) 18:05 7년전 신고 주소
자연스러워보이는데.. 성형은 안하신거같고
피부에 투자는 많이하는거같더라구요!
cheeze3388 글모음 2016-12-06 (화) 19:23 7년전 신고 주소
성형 안하신것같은데ㅠㅠㅠ그냥자연미인같은ㅠ
jeonis2 글모음 2016-12-06 (화) 19:38 7년전 신고 주소
하얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카이조쿠오 글모음 2016-12-07 (수) 00:05 7년전 신고 주소
한거에요!?!?!?!?!??아 등업을 못해서 댓글을 못봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 전지현 제일 좋아하는데 전지현 코처럼 되구싶어서 성형알아보고있는데.....ㅎ한거 아니겠죠 젊었을때랑 똑같던데
타코와사비 글모음 2016-12-12 (월) 11:30 7년전 신고 주소
맞아여.. 지연씨 정말 최고로 예쁜 것 같아요ㅜㅜ
shedly 글모음 2016-12-13 (화) 03:16 7년전 신고 주소
아니지않아요???

은지0912 작성자 글모음 2016-12-19 (월) 18:19 7년전 신고 주소
[@shedly] 모르겠어요 저도 물어본건데ㅠㅠㅠㅠㅠ안한것같아요 제가볼땐ㅋㅋㅋㅋ수술말고 시술정도만 한것같아요
연필로쓰세요 글모음 2016-12-23 (금) 15:03 7년전 신고 주소
이쁜것도 이쁘지만 매력있어요
힌딩 글모음 2016-12-24 (토) 16:24 7년전 신고 주소
전지현씨는 안하지않았을까요?
짹짹꿀꿀 글모음 2016-12-26 (월) 11:52 7년전 신고 주소
진짜 이물감없이 자연스러워요~~ ㅠㅠㅠ 다시 태어나면 전지현으루 환생 ㅠㅠ 근데 전지현도 눈은 찝은거아니에요~?
이뿌긴 이뿌죠 ㅠㅠㅠ
개돌이 글모음 2016-12-26 (월) 14:55 7년전 신고 주소
안한거 같은데...시술은 하겠죠?
쥬쓔 글모음 2016-12-27 (화) 18:03 7년전 신고 주소
전지현은 진짜 안한것 같아요..
자유인88 글모음 2016-12-27 (화) 22:15 7년전 신고 주소
전지현 씨는 아마 안한걸로 알고있습니다. 지금은 리프팅 정도?
미나김미나 글모음 2016-12-29 (목) 09:29 7년전 신고 주소
안했을껄요? 경락이나 ㅅ ㅣ술정도...
하잇잇 글모음 2016-12-29 (목) 10:16 7년전 신고 주소
치아교정 이랑 눈 매몰? 혹은 시술 정도만 받은걸로 알고있어요 코는 그대로인듯ㅋ 치아교정해서 더 높아보일뿐
오렌지 2016-12-29 (목) 11:30 7년전 신고 주소
저는 에전 사진 보면 안한거 같던데...!
코야얼른나 2016-12-29 (목) 18:19 7년전 신고 주소
저도 전지현처럼 생기고 싶어요 ㅠㅠ 전지현은 나이 드는 세월이 야속할 듯 그렇게 예쁜데 얼굴이
키엘왕자 글모음 2016-12-30 (금) 06:35 7년전 신고 주소
한듯 안한듯 했지 않았을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도기 글모음 2016-12-30 (금) 09:15 7년전 신고 주소
전지현씨는 진짜 자연스럽게 엄청 ㅣ쁜 거 같아요
Yoonh 글모음 2016-12-30 (금) 15:05 7년전 신고 주소
제가 알기로는 그 사시교정(눈)만 한 걸로 알고있어요
잇헹 글모음 2016-12-31 (토) 03:26 7년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋ 진짜 부러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아 이뻐 ㅠㅠ
우루룽가 2017-01-01 (일) 15:14 7년전 신고 주소
보이게 안보이게 다한거 아닐까요??
얼음호수 글모음 2017-01-02 (월) 04:58 7년전 신고 주소
지금과 약간 입매가 다르기도 하고, 원래 이뻤어요.
나여나 글모음 2017-01-02 (월) 13:17 7년전 신고 주소
정말 이뻐요 ㅠ
멍뭉아 글모음 2017-01-02 (월) 14:20 7년전 신고 주소
전지현은 원래 이뻤던것도 한몫하는듯
빛나소서 글모음 2017-01-03 (화) 10:33 7년전 신고 주소
진짜 이뻐요 ㅠㅠ
홀인원 2017-01-03 (화) 22:07 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전생에 하야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 센스멋져요
두두두92 글모음 2017-01-04 (수) 11:36 7년전 신고 주소
수술한 얼굴 아닌거같아여 ㅎㅎ 자세히 뜯어보면 완벽한건 아닌데 전체적으로 완벽한 조화 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 세젤예...그냥 뿜어져 나오는 분위기 자체가 다른거같아여 @_@
기리니515 글모음 2017-01-07 (토) 23:57 7년전 신고 주소
쌍커풀 코 정도는 한거같아요 근데 크게 달라진거 없고 정리정도 한 듯요
정말 너무 예쁘죠ㅠㅠ
러블리해 글모음 2017-01-17 (화) 15:22 7년전 신고 주소
전지현도 눈은 찝은거같던뎅! 그래도 이쁘다는게 함정...ㅠㅠ ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi