• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

큐오필 후기

초코한아름 2016-12-04 (일) 22:42 7년전 1308
큐오필 한지 2달 되었습니다
확실히 얼굴 입체감 느껴지고 사진찍을대 마다
볼륨감 보이긴 하는데 붓기가
심하게 느껴질대도 간혹있어요 진짜 밤에 먹고자거나 그러면 담날
얼굴이 엄청 돼지처럼 보일때가 있더라구용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
봄아1002 글모음 2016-12-05 (월) 06:13 7년전 신고 주소
풀페이스한건가요?  ㅠ붓기가 생각보다
오래가나보네요 ㅠ
감좋은이퓨리 글모음 2016-12-05 (월) 16:54 7년전 신고 주소
붓기 좀만 더 빠지면 더 이뻐지실텐데요 뭘~^^
공룡봤다 글모음 2016-12-05 (월) 17:27 7년전 신고 주소
큐오필 어디서 하셨나요? 정보좀 알수 있을까요? ㅎㅎ
V6DOO 글모음 2016-12-06 (화) 16:26 7년전 신고 주소
정보좀 부탁드려도 될까요? 그리고 2달째이신데 볼륨이 약해졌다거나 그러진않은가요?
sugar100 글모음 2016-12-14 (수) 18:17 7년전 신고 주소
저도 큐오필 해보고싶은데 이마는 좀 걱정이네요... 그래도 몇달은 티나겠죠?
새찡 글모음 2017-01-25 (수) 10:09 7년전 신고 주소
어디서 하셨어요 ㅠㅠㅠ?저도 큐오필생각중인데 강남여자처럼되는건 정말 싫어서,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi