• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

정보얻으려고 가입했는데 여긴 안전한가요??

dxrvvtv2 2016-12-03 (토) 16:17 7년전 277
일반 포털사이트나 이런곳은 잘 못믿겠네요ㅠ 여기는 꽤 안전하고 좋은 정보들 많이 얻을수있다고 해서 가입했습니다
이제 성형에 관심을 가지는 단계라 아직 아는건 없지만 여기서 차차 알아가서 좋은결과 내고싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

321,614
290,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
봄아1002 글모음 2016-12-03 (토) 20:20 7년전 신고 주소
방가워요 다른곳과 달리
ㅂㄹㅋ나 좋은정보가 많은거같아요
쭈꾸미냥 글모음 2016-12-04 (일) 14:05 7년전 신고 주소
저도 바비톡이나 강남언니 어플로만 알아보다 요기가 더 브로커가 없는것같아서 가입했어요...
핚ㅎ염 글모음 2016-12-04 (일) 19:55 7년전 신고 주소
저도처음이네요
깐깐엄마 글모음 2016-12-04 (일) 22:26 7년전 신고 주소
여기는 광고가 없어서
좋은거 같아요~ 죄다 광고투성인
홈페이지가 많아서..
선유라 2016-12-07 (수) 05:06 7년전 신고 주소
저도 수술 하려고 발품 많이 팔았고 코수술을 하기로 몇년간 결심했어요 그런데  여기 알게되고나서 코수술 안하기로 마음 굳혔어요 하고 싶지 않아요.  많이 알아본 결과 느낀점은 성형은 운도 따라야하고 복불복이며 친구가 어떤 병원에서 잘됬지만 난 망할 수 있고 케바케에요 그리고 코수술은 재수술은 살면서 필수라 보면 되요 구축현상도 검색해보시구요 그리고 여기도 일반 회원들도 많이 글 올리지만 브로커 글도 많으니까 잘 구별하시는 게 좋아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi