• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

병원선택 너무 힘들어요ㅠㅠ

홍홍1 2016-12-02 (금) 21:50 7년전 305
첫수술인데
매몰할지 절개할지 병원마다 말이다르고
금액도 무시못하겠고
몇군데나 가봐야할지 모르겠네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,322,030
2,968,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
플라워레이스 글모음 2016-12-02 (금) 21:59 7년전 신고 주소
매몰로 할수잇다면 매몰로 하심이 좋아요
내사랑우미 글모음 2016-12-02 (금) 22:13 7년전 신고 주소
본인눈이 어떤지도 알아야 해요
매몰이 안되는 눈도 많기 때문에...
여러군데 상담 다니시길..
호소 글모음 2016-12-03 (토) 02:12 7년전 신고 주소
매몰 추천해요... 회복도 빠르고 나중에 쳐지고 나이먹고 그래서 그때 절개하는게 낫지않을까요? 물론 절개로 해도 나중에 절개 가능하긴 하다지만.. 세 군데 정도는 가보세요
경력이 많은지 하루에 수술환자는 얼마나 되는지 가격이 너무 싸진 않은지 의사가 정직하고 유심히 잘 보려고 하는지 등등
오늘그리다 글모음 2016-12-03 (토) 08:04 7년전 신고 주소
진짜 절개는 회복하는데 넘 오래걸려서 ㅠ
매몰로 할수잇는 눈이라면 매몰 추천
뿡뿡 2016-12-03 (토) 15:39 7년전 신고 주소
정말 공감해요.. 병원마다 말도 다르고 누구 말을 믿어야 할지..
기러기날다 2016-12-03 (토) 23:34 7년전 신고 주소
신중해야 할거 같아요 ㅠ.ㅠ 첫 번째 수술을 실패하고 나니 다시금 느낍니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi