• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

다들 병원 선택하실때 제일 중요하게 여기시는게?

가성음인 2016-12-02 (금) 17:12 7년전 225
친한 지인 추천으로 상담갔는데요  홈페이지 보니 경력도 화려하시고
자연스럽게 잘한다고 들어서 갔는데요
상담은 아주 친절하고 뭔가 교수님같았어요 푸근한느낌 차근하게설명도
잘해주시고..

1. 효과....

2. 안전......
.
3. 금액......

전 3번인데 여러분들은..?

다 수술하는게 거기서 거기같다는 느낌도 받아서리.....

잘 수술하시길......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,333,164
405,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
마일렛 글모음 2016-12-02 (금) 17:23 7년전 신고 주소
무조건 2번이요.....
2번을 중요시 안보면 나중에 더 큰 금액을 쓰게 되는것 같더라구요ㅎㅎㅎ
플라워레이스 글모음 2016-12-02 (금) 22:02 7년전 신고 주소
전 안전이요 ㅠ비용도 무시못하긴하지만...
오돌뼈 글모음 2016-12-02 (금) 22:19 7년전 신고 주소
안전이 제일 중요하다고 생각해요
BethDuck 글모음 2016-12-02 (금) 23:29 7년전 신고 주소
전 무조건 1입니다 ㅎㅎ 무조건 비싸다고 다 좋은건 아닐테지만...
예쁘게 해주신다는 믿음아래 조금의 가격차이는 감수할수있더라구요
wiqklq 글모음 2016-12-03 (토) 00:21 7년전 신고 주소
1 도안전.. 2도안전.. 3도안전...
안전 생각하면 안하는게 답인데 말이에요..
발냄새나아 글모음 2016-12-03 (토) 15:46 7년전 신고 주소
2.2.2가 젤 중요해요,,,
dxrvvtv2 글모음 2016-12-03 (토) 16:13 7년전 신고 주소
상황에 따라 조금씩 다르겠죠??
앵두꼬다리 글모음 2016-12-04 (일) 22:43 7년전 신고 주소
저는 1번이요...
안전해야지 잘못되면 금액이고 뭔고
돌이킬수 없는거 같아요
고니김 글모음 2016-12-05 (월) 17:16 7년전 신고 주소
전 아무래도 부작용없이 안전하게!가 가장 중요한 것 같습니다ㅜㅜ
늘어지게꿀잠 글모음 2016-12-07 (수) 05:08 7년전 신고 주소
저는 병원에 성형전후 사진들을 봐요. 그게 무시못하는 거 같아요. 어쨌든 결과물들은 다 비슷한 느낌이에요 의사뷴들마다 원하는 미인상이 있기 때문에 그 디자인 무시 못해요
병원들마다 사진들을 보면 다 비슷한 특징들이 있어요 어디는 확 티나게 오똑하다던가 어디는 자연스럽고 버선코라던가..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi