• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

남자 안검하수 했어요

안거미 2016-12-01 (목) 22:34 7년전 152
어제 받았는데요. 눈이 끝까지 안감겨요
글구 앞트임이랑 같이 했거든요. 그래서 그런지 피가 눈주위에 굳어있는데 물 묻을까봐 못닦고있네요
수술 할때보다 수술후가 더힘듭니다 ㅜㅜ
관리 어떻게 하셨나요
실밥빼면 좀 나아지려나요., 
실밥 뺄때 아픈가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
성형초보 글모음 2016-12-02 (금) 01:20 7년전 신고 주소
저도할려고하는데 그렇게해서 비용이 어떻게 나오셧나용..
(실밥은 대체적으로 다들 아프다고들 말씀하시더라고여!)
똥쫑뿌씨쏭 글모음 2016-12-02 (금) 01:47 7년전 신고 주소
실밥은 따끔하긴하지만
수술한번더할바에 실밥100개뽑는게 낫다고생각함니다
크리스탈여신 글모음 2016-12-02 (금) 07:42 7년전 신고 주소
실밥 뺄때까지는 좀 번거롭고
세안하기가 힘드실거예요
제거하면 나아집니다ㅠ
쪼매난이뿌늬 글모음 2016-12-02 (금) 12:20 7년전 신고 주소
눈꺼풀 두깨도 같이 부어서 그럴가능성이 클꺼에욤.. 넘 걱정하지마시고 붓기관리부터 빨리 하심좋을듯요
dxrvvtv2 글모음 2016-12-03 (토) 16:14 7년전 신고 주소
관리잘하시길빌게요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi