• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

사시인줄 알고 고민했는데

착영아 2016-12-01 (목) 19:43 7년전 185
사시인줄 알고 고민했는데 알고보니 콧대가 낮고 미간이 넓어 내사시처럼 보인거였네요 ㅜㅜ
그것도 모르고 눈 성형해야하나 사시 교정해야하나 고민했어요
코수술 하고싶은데 너무 리스크가 커서...걱정이네요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,375,054
649,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
크리스탈여신 글모음 2016-12-02 (금) 07:45 7년전 신고 주소
실리콘만 넣는다면 그나마 갠차나염
조작이많을수록 리스크는 커져요
김은지dd 글모음 2016-12-02 (금) 18:14 7년전 신고 주소
저도 ㅠㅠㅠ
내사랑우미 글모음 2016-12-02 (금) 23:55 7년전 신고 주소
이런건 필러로 교정이 안되나요?
솔직히 저는 실리콘만 넣었는데도
부작용땜에 엄처어 고생했어요 ㅠㅠ 코수술 절대 하지 마세요
dxrvvtv2 글모음 2016-12-03 (토) 16:14 7년전 신고 주소
그래도 다행입니다
그레이프 글모음 2016-12-03 (토) 23:52 7년전 신고 주소
코끝 모양이 예쁘고 콧대만 낮다면, 윗분 말처럼 콧대 보형물 수술만 하셔도 괜찮을 거라 생각해요. 코끝 수술은 조작이 많아서 제거수술이 어렵지만 실리콘 같은 보형물은 제거가 간단하거든요. 아니면 콧대 필러 시술도 좋지 않을까요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi