• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

어깨가 묵직해요

뚱스예신 2016-12-01 (목) 19:01 7년전 220
요즘 생각할것도 많고...
일적으로 몸쓰는일을 많이하다보니, .
어깨가 묵직하고 승모근인가요?어깨부위가
올라와서 목이 짧아보이는데
보톡스맞으면 내려간다고 하는걸 들어본거같은데
혹  하신분들 어떠셨어요
진짜 내려가던가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

16,058
2,458,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
1223 2016-12-01 (목) 22:52 7년전 신고 주소
보톡스는 잘 모르겠지만 마사지를 받아보시는게 어떤가요??
크리스탈여신 글모음 2016-12-02 (금) 07:46 7년전 신고 주소
한번은 안되고 2~3번받아야지만
효과보실거예요
쪼매난이뿌늬 글모음 2016-12-02 (금) 12:19 7년전 신고 주소
어깨 보톡스인가? 승모근보톡도 있던데.. 그건 신중히 선택해야한다고 하더라구요.. 잘 알아보세용
도루레 글모음 2016-12-04 (일) 03:32 7년전 신고 주소
보톡스 보다는 침이나 교정 받아보시면 어때요? 건강면에서도 그게 훨씬 어깨에 도움이 될것같아요.
초코한아름 글모음 2016-12-04 (일) 22:34 7년전 신고 주소
근데 효과 있는 사람도 있고
효과 없다고 하는 사람도 있다고 하더라구요
그래서 시술 하고 나서 알수 있을꺼 같아요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi