• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

수도권에서 성형하는 거랑 지방에서 하는 거랑 차이가 많이 날까요?

챈니 2016-12-01 (목) 00:20 7년전 435
눈만 하려고 하는데 제가 부산에 살아서요
주변에 친구들 보면 부산에서 해도 예쁘게 잘 해오는 친구들도 있는데 괜히 걱정돼서 여쭤봅니다.
서울에서 하는 거랑 지방에서 하는 거랑 차이가 많이 나나요??
아 물론 가격도 차이가 많이 나겠죠...???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
크리스탈여신 글모음 2016-12-01 (목) 06:05 7년전 신고 주소
부산쪽도 잘하는데가 많다고 들엇어욧ㅎ
눈경우에는 굳이  서울까지 올라와서 할 필요는없다고봐용
기밍ㄴ 글모음 2016-12-01 (목) 14:59 7년전 신고 주소
ㅇㅇ 근데 지방은 성형외과 전문의 아닌데도 많다고 함 알아보고 하세여
파닭치킨 글모음 2016-12-01 (목) 18:41 7년전 신고 주소
아는사람이 서울가서 하고 부산에서 재수술했는데 
아마 사람마다 다르지않나 싶네요..
포포린나 글모음 2016-12-02 (금) 03:47 7년전 신고 주소
부산정도면 괜찮은 병원 많은 걸로 알아요~ 정보 찾아보시구 발품도 팔아보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi