• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

윤곽주사 효과있나요?

정아리 2016-11-30 (수) 14:00 7년전 475
동그랗고 넙대대 한 얼굴형이 컴플렉스인데ㅠㅠ 이번에 윤곽주사 맞을까 고민중아에요
근데 정보가 많지않아서 어디에 물어볼곳이없네요 ㅠ 부작용얘기도 있고.. ㅠ
윤곽주사 효과보신분 있으시면 정보좀 공유해주세용~~ 유지기간도 궁금합니당 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
사랑한다면 글모음 2016-11-30 (수) 16:41 7년전 신고 주소
전광대주사
ㅃㅇㄸ  3번
ㅎㅅ 3
저는 효과가 거의없다고볼정도로 미미했어요
제가몸무게 55에49로살을빼니 광대부근도살이쏙빠지대요
마사지도같이했거든요
스스로마사지하며살빼시는것을추천합니다
유투브에서광대마사지검색하면좋은자료많음
오다가주움 글모음 2016-11-30 (수) 17:00 7년전 신고 주소
효과가 정말 미비해요.. 차라리 리프팅 하는게 나을듯
야미얌 글모음 2016-11-30 (수) 19:38 7년전 신고 주소
전 효과없다고 다들 하셔서 사각턱 보톡스만 ㅠㅠ
ㄱㅅㄹ 2016-12-01 (목) 02:31 7년전 신고 주소
친구가 한거 봤는데 진짜 확실히 갸름해지고 효과많이봤어요!
로다 글모음 2016-12-02 (금) 05:52 7년전 신고 주소
전 효과 없었어요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi