• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

윤곽받고 지금 병실인데

피곤하당 2016-11-30 (수) 01:04 7년전 371
붓기가 엄청나요 ㅠㅠ 원래 이런가여
아프지는 않는데 붓기가.. 중간에 피가 고였다고 수면마취하고 피도 뽑았어요 너무 힘드네요..
븃기가 넘 심해요... 200글자 쓰기 너무 힘들어요..............................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
69uund 글모음 2016-11-30 (수) 01:04 7년전 신고 주소
눈 수술도 힘든데 정말 .. 힘내세요 ㅠㅠㅠ
가캐이 글모음 2016-11-30 (수) 04:44 7년전 신고 주소
내일은 더 부으실텐데 ㅜ 앉아만있디말구 조금 걸어다니세요 그래야 붓기 더 잘빠지더라구요

피곤하당 작성자 글모음 2016-11-30 (수) 06:52 7년전 신고 주소
[@가캐이] 지금 완전 터질듯이 부었는대 정상인건가요? 너무 걱정돼요
야미얌 글모음 2016-11-30 (수) 19:37 7년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ금방 가라앉으실거에여
로다 글모음 2016-12-02 (금) 05:58 7년전 신고 주소
저도 일주일 됐는데 죽는 줄 알았어요.. 다른 성형이랑 비교도 안되는거같아요... 역시 뼈를 깍는 고통이란...
희희 2016-12-07 (수) 00:08 7년전 신고 주소
이궁...쫌만 참으먼 예뻐져 있을거예용 ㅠㅠ!  힘내세요

피곤하당 작성자 글모음 2016-12-07 (수) 00:27 7년전 신고 주소
[@] 감사해요 일주일 지났네요..지금도 붓기가 심하긴 한데 훨씬 나아졌어요 ㅎ.ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi