• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코성형 고민되요 ㅠㅠ

Jennica12 2016-11-30 (수) 00:13 7년전 361
복코여서 상담받아보니까 코끝에 연골만 넣으면 될것 같다는데
수면마취가 너무 무서워요 ㅠㅠㅠㅠ 마취 한번도 안해봤는데
다른분들은 안그러신지...
부분마취만 해봤어서 수면마취라고 하니까 부담되요 ...ㅜㅜ
수면마취 위험하지는 않나요 ???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

397,583
2,059,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
울라울라울라숑 글모음 2016-11-30 (수) 01:45 7년전 신고 주소
저두 수면마취 안해봤어용 담주에 하는뎅ㅠㅜ 안전하게 잘 해주시겠죠!!
봄아1002 글모음 2016-11-30 (수) 05:16 7년전 신고 주소
수면마취 갠차나요 ㅎㅎ
전신마취가 위험하지 수면마취는 자고인나면 끝.
minho 글모음 2016-11-30 (수) 12:24 7년전 신고 주소
맞아요 저도 겁나서 ㅠ
엉댜엉 글모음 2016-11-30 (수) 19:56 7년전 신고 주소
저도 마취가 넘 무섭네요..
Urban 글모음 2016-11-30 (수) 20:25 7년전 신고 주소
수면마취 전혀 위험하지 않더라구요.그냥 꿈에서 롤러코스터타는 그런 느낌이에요. 위험하는거 전신마취인거 같아요
그레이프 글모음 2016-12-03 (토) 23:41 7년전 신고 주소
수면마취가 체질에 따라 안 받는 사람도 있어요. 그냥 약 넣고 나서 초 세라 하는데, 20초에서 30초 정도 세다보면 뭔가 빨려 들어가는 기분이 들어요. 저는 좀 기분이 나빴는데 (안에 갇힌 느낌이랄까) 좋다 하시는 분들도 있다 하더라구요. 그리고 복코면 수술 방법 꼼꼼히 알아보세요. 수술하고 코만 커지는 경우도 있어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi