• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

마스카라 뭐가 좋나요?

siver 2016-11-29 (화) 11:02 7년전 379
요즘 마스크라가 자꾸 뭉치는게 새로 사야될 거같아요.
메이블린 쓰고 있거든요.
근데 세안할때 물로 잘 안지워져가꾸..ㅎ 눈에 맨날 남아있거든요ㅠㅠ
물로도 잘 지워지고 컬링이라던지 볼륨이나 가격까지 다 괜찮은
마스카라 추천부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,082,301
1,468,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
두두두92 글모음 2016-11-29 (화) 12:25 7년전 신고 주소
올리브영에 데자뷰 마스카라 좋아요 미온수로도 클렌징잘되구여~~
정아야ㅑ 글모음 2016-11-29 (화) 13:30 7년전 신고 주소
주는 볼륨업이 좋은거같아여 노란거
안l녕sh 글모음 2016-11-29 (화) 14:24 7년전 신고 주소
키스미 마스카라요!
망원동주민 글모음 2016-11-29 (화) 17:24 7년전 신고 주소
키스미 좋아요 ㅋㅋ
기밍ㄴ 글모음 2016-11-29 (화) 17:59 7년전 신고 주소
눈이랑 입술은 물로 지우는게 아니라 포인트 메이크업 리무버로 지우셔야되요.. 나중에 눈가 피부에 주름이랑 색소침착 옴
capture 글모음 2016-11-29 (화) 18:11 7년전 신고 주소
키스미꺼 좋아요~ 저 3년내내 이것만 쓰는데 속눈썹 완전 길어져요!
갸릉티나 글모음 2016-11-29 (화) 21:30 7년전 신고 주소
스키니 마스카라 처음 써보는데 신세계에요 뭉침이없음
용꼰주님 글모음 2016-11-29 (화) 22:58 7년전 신고 주소
마스캇나는
랑콤 데피니씰요
근 십년째 씁니다
앵두꼬다리 글모음 2016-11-29 (화) 22:58 7년전 신고 주소
저는 마스카라 키스미 좋다고 하는데
솔직히 모르겠고..
샤넬이 좋은거 같아요
Jennica12 글모음 2016-11-30 (수) 00:16 7년전 신고 주소
에뛰드꺼는 안지워지고 좋더라구요
근데 약간 뭉쳐요 ㅠㅠ
정아리 글모음 2016-11-30 (수) 08:30 7년전 신고 주소
키스미랑 투페이스드 추천해요 볼륨위주로 찾으시먄요~~
막시무스 글모음 2016-11-30 (수) 13:47 7년전 신고 주소
로레알 좋아요! 풍성하게 올라갑니당
Mayday 글모음 2016-11-30 (수) 19:35 7년전 신고 주소
제 주위 친구들이 키스미꺼 되게 잘 쓰더라구요
이주주 글모음 2016-12-02 (금) 07:12 7년전 신고 주소
미샤가 아무래도 저렴하고 안번지고 좋됴
짹짹꿀꿀 글모음 2016-12-02 (금) 12:20 7년전 신고 주소
전 랑콤껏도 괜찮더라구요..그 마스카라 약간휘어져있는거요!
jmmi 글모음 2016-12-05 (월) 15:37 7년전 신고 주소
에뛰드 그 갈색마스카라! 그거 예쁩니다 되게 속눈썹이 인형같아져요!
늘어지게꿀잠 글모음 2016-12-07 (수) 05:20 7년전 신고 주소
저 키스미 마스카라만 몇년 쓰다가 미샤 3D 샀는데 이걸로갈아탔어요 별 차이도 없고 잘 올라가고 잘 마르고 클렌징도 편해서 이거만 쓰네요 3300원임당
키스미 마스카라는 지울 때 키스미 리무버로만 지우셔야해요 딴거 왠만한 워터프루프 립앤아이로는 안지워집니다 강력한 애에요 미샤꺼 테스트해보시고 그날 하루 번지시면 키스미 추천해요 거의 세안해도 그대로에요
핑퐁핑퐁이 글모음 2016-12-12 (월) 13:34 7년전 신고 주소
올리브영에서 일본제품파는데 그거 괜찮아요
옥히독히요 글모음 2016-12-12 (월) 13:50 7년전 신고 주소
저는 메이블린 잘쓰고있어여~
두루비꺼 글모음 2016-12-19 (월) 14:30 7년전 신고 주소
백화점브랜드로는 크리니크가 최고에용ㅎㅎ  저렴이로는 에뛰드꺼도 괜찮더라구요~ 픽서랑 같이하면 안번져요~
베리베리블랙베리 글모음 2016-12-21 (수) 21:06 7년전 신고 주소
에뛰드꺼요...정말가격대비괜찮아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi