• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

콧볼축소수술하면 살을 잘라내는거잖아요 ? 그럼 코가낮아질수밖에없지않나요 ?

sjh1314 2016-11-28 (월) 16:40 7년전 709
콧볼수술 고민하는남자인데

콧볼을 줄일만큼 절게를해야하는데

더 날렵해져서 높아보인다는게 이해가안가서요 ..

더낮아지는게맞나요 ?코끝
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,755,637
622,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
무쿵현따 글모음 2016-11-29 (화) 03:42 7년전 신고 주소
높아질걸요
무쿵현따 글모음 2016-11-29 (화) 03:42 7년전 신고 주소
더오똑해진다고알고잇음
abcd2 글모음 2016-11-29 (화) 10:20 7년전 신고 주소
넓게 벌어진 콧볼을 잘라내면
가운데 코끝은 그대로고
양쪽 콧볼은 작아지니 상대적으로 높아보여요
같은 높이라도 퍼지면 낮아보이잖아요..
짹짹꿀꿀 글모음 2016-11-29 (화) 10:41 7년전 신고 주소
콧볼만 잘라내는게 아니라 콧대까지 같이 올리잖아요~
저도 상담갔을때 님처럼 같은 생각이었거든요, 그래서 원장님한테 물어보니깐
63빌딩을 생각하면 알 수 있다며 ㅎㅎ
건물이 옆으로 넓직해도 높으니깐 딱 균형이 맞아보이지 않냐고
ㅋㅋㅋ 저도 코성형 생각중.. ㅠㅠ

sjh1314 작성자 글모음 2016-11-29 (화) 14:41 7년전 신고 주소
[@짹짹꿀꿀]  콧볼축소가 콧대까지 같이올려주는거에요 ?? 저는 콧볼만 잘라낼려고하는건데 ㅠ

넥센 글모음 2016-11-29 (화) 16:40 7년전 신고 주소
저도 남자고 콧대는 높은데 아래로 쳐진 복코라 콧볼/코끝만 하고 싶거든요 ㅠ 혹시 알아보신 병원 있으세요?

sjh1314 작성자 글모음 2016-11-30 (수) 11:51 7년전 신고 주소
[@넥센] 병원 하나하나만 따져보면 다 망한분 잘되신분  양측다있어요 이건확실해요 어느곳이든 다성공한데 절대없어요 콧볼은 그나마 코수술중 간단한건데 저는 그냥 안측절개로만할려구요 외측절개햇다가 후회할꺼같아서 병원은 전 광주라 지방알아보고있네요
쁔ㅋ 글모음 2016-11-29 (화) 14:45 7년전 신고 주소
퍼져있는거보다 모아져있는게 더 높아보이고 날렵해보이잖아요..
예를 들면 똑같은 키여도 뚱뚱한 사람이랑 날씬한 사람 중에
날씬한 사람이 더 커보이잖아요ㅎㅎ
69uund 글모음 2016-11-30 (수) 01:03 7년전 신고 주소
콧볼 축소랑 코끝 높이랑 상관 자체가 없죠..
그레이프 글모음 2016-12-03 (토) 23:23 7년전 신고 주소
더 낮아지지 않아요. 오히려 콧볼축소 수술 후에는 얄쌍하고 오똑해보여요. 가로로 퍼진 콧볼 살을 절개해서 잘라내니 면적이 줄어들어서 예전보다 코가 높아보이게 되요. 다만 과하게 잘라내면 복원이 불가능하니 수술은 신중하게 결정하셔야 되구요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi