• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

감기 걸린상태에서 수술

크리스탈여신 2016-11-28 (월) 05:57 7년전 422
혹 감기걸린 상태에서 코수술하신분 잇나요
아무래도 코감기같은거 걸리면 ㅠ
수술시 안좋을것같거든요 위험할거같기도하고요
하신분들 어떠셨는지 궁금해요~~~~!!ㅈ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
송지아 글모음 2016-11-28 (월) 09:54 7년전 신고 주소
감기 걸리신 상태에서 수술 안좋을거 같습니다
내사랑우미 글모음 2016-11-29 (화) 23:08 7년전 신고 주소
컨디션 안좋은 상태에서 하면
결과 안좋아요..
그리고 약도 드시면 안되구요
그레이프 글모음 2016-12-03 (토) 22:58 7년전 신고 주소
코수술 작년에 하고 느낀 점이, 몸 컨디션이 정말 좋아야 하겠구나 하는 점이었어요. 수면 마취를 해야 하는데(전신 마취 하는 병원도 있구요) 확실히 몸에 무리가 가는게 느껴졌어요. 그리고 수술 후에는 항생제도 며칠 복용해야 하구요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi