• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

서울 전지역 한산하네요 차는..

짝사랑 2005-09-17 (토) 09:54 18년전 996
추석이라 그런지 서울 전 지역은 차가 별루없네요

강변북로나 88올림픽도 한산하고..

근데 비가 많이 와서 ^^

오늘도 군국 장병들은 열심히... 나라를

위해 충성을 바쳐서 일하고있습니다.

모두들 전국 군인들을 대신해서 열심히

놀아주세요 ㅋㅋㅋ 저두 근무중 ㅠㅠ

근데 전 내일 나간답니다 ㅋㅋㅋ 의경이

좋은점 ㅋㅋ 음.. 오늘 쓸쓸하게 비도 오고..

미치겠어요 우울해서 -_-;;; 쓸쓸하게 삼각지로타리만

보고잇음 너무 허무함 ㅠㅠ

근데 이따가 회식 할꺼같아요 ㅋㅋ 의경들 ㅋㅋ

고기 오랜만에 포식할라구.. 아침밥도 안먹고

벼루고 있는중 ㅋㅋㅋ 이번에 격려금 의경들

고생한다고 20만원씩 줘서 ㅋㅋㅋㅋ

그걸로 배채울려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 우리보다 더 고생하는 의경들은 많은데..

전 편한거죠.. 교통이 전체의경중에 2%도 안되는

사실을 모르시죠...? 98%정도는 전국 기동대

방순대로 간답니다. 고생하지요., 데모막느라

방범순찰 도드라.. 시설경비 스느라...

혹시 광화문쪽 가시면 미대사관 경비 스는 의경들

보셨나요? 봉 하나들고.. 정말 고생하죠..

밥도 밖에서 솔직히 인간대접 못받으면서..

버스 안에서 먹습니다. 저두 6개월간 기동대생활

하다가 왔지만..정말 인간이 살곳이 아니었습니다.

그런 의경들 대한민국 국군들 나라를 위해서

이렇게 떳떳하게 국방의 임무를 다하고있습니다

아 이상하게 헛소리만 한거같네요.

암튼 좋은 추석 보내세요^^

전 오늘도 비상근무를 ㅋㅋㅋ

-용산교통센터 문의경 올림-
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,392,011
3,143,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
늑대눈 글모음 2005-09-17 (토) 12:55 18년전 신고 주소
선배님 충성 ㅠㅠ
으헤헤 글모음 2005-09-17 (토) 14:16 18년전 신고 주소
군대라는곳이 다~고생이져
제대하는그날까지 파이팅이여!~
^^
아자아자 글모음 2005-09-17 (토) 14:32 18년전 신고 주소
추석인데 힘드시겠어요 힘내세요 아자아자!!!
짝사랑 작성자 글모음 2005-09-17 (토) 15:12 18년전 신고 주소
늑대눈님은 -_- 의경오지마세요 ㅋㅋ 후회하십니다 교통아니면 ㅋㅋ
비비안경 글모음 2005-09-17 (토) 20:14 18년전 신고 주소
의경이 정말 힘든거 같아요^^ ;; 제친구 남친도 의경인데..
예전엔 비해 나아졋다지만..힘들다고 하드라구용
힘내세요 ~ 아자 ㅎㅎ
회식 잼있게 하시구용
미스킴 글모음 2005-09-18 (일) 03:15 18년전 신고 주소
추석때도 고생하시네여 화이팅이여^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi