• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

설리vs수지vs설현vs쯔위

바나나반하나 2016-11-26 (토) 15:47 7년전 1745
설리vs수지vs설현vs쯔위
누가 젤 예뻐요??
수지가 아무리 자연미인이고 수수하다지만,,
저는 설리가 제일 이뻐보여요..
뭔가 섹시하기도하고 귀엽기도하고 ..
눈이 뭔가 빨려들어갈것같은 ??
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,396,441
2,679,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
초코한아름 글모음 2016-11-26 (토) 22:54 7년전 신고 주소
솔직히 진자 이쁜여자 아이돌은
설리인거 같아요
진짜 얼굴에 섹시 큐트 아기같은 모습이 다 있어요
호소 글모음 2016-11-26 (토) 16:03 7년전 신고 주소
넷...다ㅏ...별로 굳이 꼽자면 설리 빼고 셋이요 ㅋㅋㅌ
송혜교랑 전지현이 정말 이쁜거 같애요ㅠ

바나나반하나 작성자 글모음 2016-11-28 (월) 17:13 7년전 신고 주소
[@호소] 송혜교랑 전지현은 넘사벽이죠ㅋㅋㅋ 특히 전지현 .....하
울라울라울라숑 글모음 2016-11-26 (토) 16:15 7년전 신고 주소
다 이쁘지만 수지요ㅠㅠㅠㅠ매일이 리즈....
윙크젤 글모음 2016-11-26 (토) 17:15 7년전 신고 주소
저는 수지가 젤이쁜거같아요.. 섹시할땐 섹시하고 청순할땐 청순하고,,
폰케폰켕 글모음 2016-11-26 (토) 17:41 7년전 신고 주소
설리...하얗고 흔하지 않은 독보적인 분위기가 있죠
ㅁㅁ 2016-11-26 (토) 18:12 7년전 신고 주소
이런 말하면 분명 돌 맞겠지만 수지가 그렇게 어마무시하게 예쁘다는 생각은 해본 적 없어요 예쁘긴 예쁘지만ㅋㅋㅋ전 넷 중에서 젤 미인인 건 쯔위 같아요

바나나반하나 작성자 글모음 2016-11-28 (월) 17:14 7년전 신고 주소
저두요 ㅋㅋ 어마무시하게 이쁘진 않지만 질리지 않게 이뿐거같아요 수지능 ㅋㅋ
쯔위도 참 이쁘죠 ㅠㅠ
대전큰손 글모음 2016-11-26 (토) 18:26 7년전 신고 주소
쯔위>설리>수지>설현
앵두꼬다리 글모음 2016-11-26 (토) 21:44 7년전 신고 주소
저도 설리나 수지요
서현은 막 이쁜거 보다...
좀 질리는거 같아요
깐깐엄마 글모음 2016-11-26 (토) 23:19 7년전 신고 주소
저는 수지요
뭔가 여배우의 귀티랑 귀여움이
동시에 나타나는 얼굴인듯해요
2016-11-26 (토) 23:57 7년전 신고 주소
저두 설리 아님 쯔위!
무쌍눈교 글모음 2016-11-27 (일) 02:28 7년전 신고 주소
저는 수지요 ~
따뜨한봄날86 글모음 2016-11-27 (일) 02:34 7년전 신고 주소
설리이뿜
꿍디공듀 글모음 2016-11-27 (일) 02:52 7년전 신고 주소
저도 설리요 ㅠㅠ웃는인상이너무이쁘고 눈이 매혹적이라고해야하나... 워너비 ㅠ

바나나반하나 작성자 글모음 2016-11-28 (월) 17:14 7년전 신고 주소
[@꿍디공듀] 저두요 ㅠㅠ
쿠우쿠웃 2016-11-27 (일) 14:38 7년전 신고 주소
저는 수지요!!! 진짜 세상에서 젤 이쁜거같아요
양양이s 글모음 2016-11-27 (일) 21:44 7년전 신고 주소
예전엔 설리의 갸름한 얼굴형에 비해 수지가 넙대해 보였는데 요즘엔 그냥 수지가 너무 예뻐보이더라고요 설리는 얼굴형,눈매,코가 날카로우면서도 사랑스러운 느낌이라면 수지는 전체적으로 부드러운 느낌? 설현은 얼굴 자체는 참하고 귀여운이미진데 까만 피부랑 몸매가 더해져서 차분하면서도 섹시한 느낌이 좋더라고요 쯔위는 딱히 예쁜지 모르겠고요..
siver 글모음 2016-11-29 (화) 10:57 7년전 신고 주소
저는 설리~~
수지는 이쁘긴이쁘지만 넘 문제를 일으켜서 ㅠㅠㅋ
수지는 또래 나이에 비하면 진짜 돈도 많이 벌고 커리어도 많잖아요.
수지 한표!!!!
쏭리 글모음 2016-12-08 (목) 17:31 7년전 신고 주소
수지요 진짜 뭔가 그 아우라 같은게 있어서 진짜 롤모델 ㅎ
kangs 글모음 2016-12-08 (목) 17:40 7년전 신고 주소
수지영
lovewilly 글모음 2016-12-08 (목) 22:44 7년전 신고 주소
설리요 설리가 젤 이쁘고 매력까지더하면 최고인 것 같아요 사람을 홀리는 매력은 저 넷중에 설리가 독보적인듯해요
장장이 글모음 2016-12-09 (금) 14:08 7년전 신고 주소
다이쁜사람들~
화기애애 글모음 2016-12-12 (월) 13:40 7년전 신고 주소
쯔위 신비하게 생겼어영
piano777 글모음 2016-12-12 (월) 16:10 7년전 신고 주소
저도 설리가 이쁜거 같아요
벌스데이투유 글모음 2016-12-13 (화) 13:51 7년전 신고 주소
수지가 젤 이쁘지않나여?
Luke52 글모음 2016-12-14 (수) 00:50 7년전 신고 주소
저는 설현 ㅎ
됴아 글모음 2016-12-14 (수) 11:52 7년전 신고 주소
개취라 다 다르겠지만 개인적으로 저도 설리가 예쁜듯해용ㅎㅎ
thwjd 글모음 2016-12-14 (수) 19:04 7년전 신고 주소
수지..갓수지여..
몽몽이몽몽 글모음 2016-12-16 (금) 20:25 7년전 신고 주소
수지!!! 자연스럽게 이뻐용
ksje2006 글모음 2016-12-17 (토) 14:13 7년전 신고 주소
저도 설리!!
마배기 글모음 2016-12-17 (토) 22:57 7년전 신고 주소
저는 넷 다 너무 예쁘지만 설리가 정말 예쁘더라구요.. 다시 태어난다면 설리 얼굴로 태어나고 싶네요ㅎㅎ
우리유리 글모음 2016-12-19 (월) 18:04 7년전 신고 주소
상큼하게 이쁜연예인들
미쨩ㅋ 글모음 2016-12-19 (월) 18:24 7년전 신고 주소
설리가 치명치명한 매력이있는듯
뽐뿌2 2016-12-19 (월) 21:11 7년전 신고 주소
저는 수지가 수수하고 자연스러워서 그런지 더 이쁜 것 같아요!
케티 글모음 2016-12-20 (화) 11:55 7년전 신고 주소
맞아요 설리가 분위기떄문이라도 예뻐보여용
익명 2016-12-21 (수) 01:08 7년전 신고 주소
저는 쯔위요.. 화려하게 예쁜걸 좋아해서 ㅠㅠ
연두씨에 글모음 2016-12-21 (수) 02:37 7년전 신고 주소
설현이요..
chrry76 글모음 2016-12-21 (수) 10:11 7년전 신고 주소
저도 설리요!!
쥬쓔 글모음 2016-12-21 (수) 16:08 7년전 신고 주소
수지요 요즘 제일 예쁜것 같아요 진짜..
siverqueen 글모음 2016-12-22 (목) 18:10 7년전 신고 주소
쯔위 서양사람들이 봐도 이쁘다하드라구여
정글왕 글모음 2016-12-25 (일) 17:57 7년전 신고 주소
수지
짹짹꿀꿀 글모음 2016-12-26 (월) 11:51 7년전 신고 주소
설리 전체적인 얼굴은 이쁜데 눈만 보면 별로인듯... 전 그래서 수지가 나은거같아요 ^^ 커리어도 훨씬낫구!!
Dstone 글모음 2016-12-26 (월) 13:35 7년전 신고 주소
수지가 가장 예쁜것같아요
개인차가 있겠지만요.
개돌이 글모음 2016-12-26 (월) 14:54 7년전 신고 주소
설현이요ㅋㅋ
최진리 글모음 2017-02-26 (일) 16:28 7년전 신고 주소
설리ㅠㅠㅠ제 닉네임도 최진리 ㅋㅋ설리 본명
뿌봉복엉 글모음 2017-04-06 (목) 03:32 7년전 신고 주소
닥수지
1wert 글모음 2017-12-02 (토) 11:19 6년전 신고 주소
저도 설리가 제일 예쁜것같아요ㅎ.ㅎ!
쮸라 글모음 2017-12-02 (토) 21:23 6년전 신고 주소
수지 실제로보면 진짜 눈물쥴쥴...ㅜㅜㅜ원래도 좋아했는데 더 좋아하게됨ㅜㅜ
밈멤 글모음 2017-12-14 (목) 01:49 6년전 신고 주소
저도 설리가 진짜 예쁜것 같다고 생각해요
민둥아리 글모음 2018-02-07 (수) 18:17 6년전 신고 주소
저두 설리요.. 피부가 사기라고 생각해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi