• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

무쌍 쌍수

익명 2016-11-25 (금) 22:25 7년전 324
주변사람들은 하지말라고 말리고 저는 하고싶어하는데
주변사람들의 말을 들어야할까요 아님 제가 하고싶으면 해야하는걸까요 ㅠ 걱정이많아요..
무쌍이고 눈두덩이에살이없어서 작지는않은것같아요
상담을 여러번 받아봤는데 아웃라인에 매몰을 추천한다고 대부분말하시더라고요.. 무쌍인데 매몰은 풀릴위험성이 있지않을까요? 그리고 눈이 순하게쳐진눈인데 아웃라인으로 하면 잘어울릴까요 ㅠㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,801,278
3,194,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
무쌍눈교 글모음 2016-11-27 (일) 02:29 7년전 신고 주소
저도 무쌍정말 고민중인데 혹시 정보 아시는거있나요?

꿍디공듀 작성자 글모음 2016-11-27 (일) 02:59 7년전 신고 주소
[@무쌍눈교] 혹시 눈매교정하실껀가요?!

무쌍눈교 글모음 2016-11-28 (월) 22:04 7년전 신고 주소
[@꿍디공듀] 네네 혹시 뭐 정보 아시는거 있나요..? 순플러스 생각중인데
빵태 글모음 2016-11-28 (월) 03:16 7년전 신고 주소
저도 무쌍이고 쌍수 할거에요
주위 사람들 의견도 어느정도 수렴해야 겠지만
제가 하고 싶으면 하는 거죠

꿍디공듀 작성자 글모음 2016-11-28 (월) 03:29 7년전 신고 주소
[@빵태] 그쵸 자신의 의사가 가장 중요하니깐요 ㅎㅎ
날짜잡을려구요 !
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi