• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트 발레

홍식 2016-11-25 (금) 21:16 7년전 140
발레시작하려고 하는데 다이어트겸 발레 해보신 분 계세요? 일자목에 일자허리라 자세교정도 하고 살도 뺄겸 겸사겸사 해보려고 하는데 근육만 생긴다는 얘기도 많고 그래서.. 주2회정도나 3회정도로 하려고 합니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
바나나반하나 글모음 2016-11-26 (토) 15:55 7년전 신고 주소
저는 안해봤구 직장동료가 하던데 라인을 이쁘게 잡아준대요 살이 막 빠지기보다는!
앵두꼬다리 글모음 2016-11-26 (토) 21:50 7년전 신고 주소
살빠지는 용도 아니궁
몸에 탄력생기고 몸매가
확실이 이뻐지긴 해요
깐깐엄마 글모음 2016-11-26 (토) 23:21 7년전 신고 주소
몸 유연해지고
그리고 무엇보다 몸매라인이 딱 잡히더라구요
저도 한 4년정도 했어요
내사랑우미 글모음 2016-11-26 (토) 23:26 7년전 신고 주소
군살제거에는 좋은거 같아요
근데 전체적으로
살이 빠지고 그러는건 아니고 몸매 예뻐지기 위한 용도로 좋아요!
짱구엄마는강미선 글모음 2016-11-28 (월) 16:29 7년전 신고 주소
비만율에 따라 효과가 있고 없고 가 있어요 발레는 다이어트 효과 바라심 안되요
그냥 체형 교정이예요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi