• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

콧볼축소수술 한쪽만할려고합니다 짝짝이라서 잘될까봐주세요

sjh1314 2016-11-25 (금) 16:04 7년전 633

보시면 왼쪽은그대로두고 오른쪽만 왼쪽이랑꼭같이 맞출려고합니다

보시면 그렇게 큰차이는없지만

저는이게 콤플렉스여서요 ㅠㅠ 살아오면서

많은 절게는 안하게되니 안전하게 예쁘게나올꺼같은데

어떻게보시나요 ?

그리고 한쪽만하면 얼마정도해요 ?

보통 2쪽가격이라도 알려주시면감사해요 병원마다달라도 대략선에서용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

305,712
1,528,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
고민고민충 글모음 2016-11-25 (금) 17:03 7년전 신고 주소
저도 저정도이고 증명사진찍을때빼곤 딱히차이못느끼고살긴하는데 병원에선안해주더라구요ㅠㅠ 근데진짜자세히보지않는한모르겠어요!!

sjh1314 작성자 글모음 2016-11-25 (금) 17:08 7년전 신고 주소
[@고민고민충]  그런가요 사실 제가 얼굴쪽에민감해서 살면서 계속 콤플렉스로 살아와서요 ㅠ 원래 수술하시는분들 마음이 다이렇겟지요 제가 한쪽만할려고하는이유는 겁나서일뿐인데 사실 같이 콧볼수술하는건 어떻게생각하세요 ?
봄아1002 글모음 2016-11-25 (금) 17:32 7년전 신고 주소
한쪽만은 안되지않나요?

sjh1314 작성자 글모음 2016-11-25 (금) 19:03 7년전 신고 주소
[@봄아1002]  인터넷문의로 물어보니 한쪽만가능하다는데 자세한건 상담해보라는데 될지는잘몰르겟네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi