• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍수 절개 붓기관리 아시는 분~~~

gldglq 2016-11-25 (금) 00:49 7년전 553
실밥 뽑기전엔 냉찜질을 해줬고 뽑은 후 3일동안
온찜질을 해줬습니다! 병원에서는 여기까지만 해주라고
했는데 이제부터 뭘해야지 붓기가 잘 빠질까요??
산책이 좋다고 하셔서 산책하려고 하는데 이것만 해도
괜찮을까요?? 멍은 노란색으로 살짝 있었고요 완절이라
아직 쏘세지 눈이에요!! (호박즙은 안먹어서 추천은 ㄴㄴ)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

914,638
2,945,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
크리스탈여신 글모음 2016-11-25 (금) 06:49 7년전 신고 주소
산책 자주해주고 기다리는게
붓기는 딱히..
시간이 답인거같아요
kangs 글모음 2016-11-25 (금) 15:25 7년전 신고 주소
저는 호박죽이나 호박물 맛없어도 참고 먹었지만.. 그건 안먹는다 하시니 일단 패쓰하궁.. 저 근 한달간 앉아서 잤어요 ㅋㅋㅋ 제 주위에 친구 한애가 이렇게 자니 붓기 엄청 빨리 빠져서 힘들어도 참고 침대위에서 앉아서 자고, 그 쌍수 하고 냉 안대? 같은거 주지 않나요? 전 그거 받아서 거의 매일을 쓰고 있었어요. 너무 차가우면 잠깐 떼고 ㅎㅎ

gldglq 작성자 글모음 2016-11-26 (토) 00:20 7년전 신고 주소
[@kangs] 온찜질 하고있는뎅.... 냉찜질로 바꿔야할까요???
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi