• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

윤곽수술 고민되네용 ㅜㅜ!!

u222 2016-11-23 (수) 14:09 7년전 181
제가 얼굴이 동그란 편이여서 평소에 달걀같다는 소리도 많이듣고
보름달 같다는 소리도 많이 듣거든요 ㅜㅜ
그래서 저는 v라인 얼굴이 너무 부럽더라구요
처음에는 윤곽수술까지 생각안해봤는데 자존감이 점점 떨어지면서
윤곽수술까지 생각하게 되더라구요
처음에는 그냥 윤곽주사나 경락 받으면 v라인 될 수 있을거라고 생각했는데
후기들 보면 효과가 없는 경우가 많더라구요
하 그래서 지금 엄청 고민하고 있네요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

834,912
73,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
공룡봤다 글모음 2016-11-23 (수) 14:57 7년전 신고 주소
리프팅이나 지방이식 생각해보세요 ㅠㅠ 각진 얼굴이 아닌 동그란 얼굴형이면 어느정도 커버가 되실 것 같아요~
봄아1002 글모음 2016-11-23 (수) 18:34 7년전 신고 주소
동그란 얼굴은 윤곽보다는 살이 많은경우가
많기때문에 일단 상담부터 받아보시는게 좋을듯요
깐깐엄마 글모음 2016-11-24 (목) 23:09 7년전 신고 주소
윤곽수술이 근데
좀 위험하지 않나요?? 저도 너무 하고싶은데..
부작용이 심할까봐 못하겠어요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi