• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

소백산맥을 아십니까~?

미스킴 2005-09-16 (금) 15:28 18년전 910

소주. 백세주. 산사춘. 맥주

-,.- 네가지 섞은술이라던데

마셔보신분~~~~~~~~~~!!

강남 술집에서 개발한거라던데

마셔보신분~~~~~~~~~~!!

-_-;

어제 교수님이 말씀해주셔서 궁금해죽겟어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,234,346
237,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
sassy64 글모음 2005-09-16 (금) 16:04 18년전 신고 주소
절대먹지마삼......빨리죽는 지름길이삼.ㅠ
으헤헤 글모음 2005-09-16 (금) 16:06 18년전 신고 주소
술맛!!
비비안경 글모음 2005-09-16 (금) 16:43 18년전 신고 주소
궁금하시면 직접마셔보는것도 좋을듯 ㅋㅋ
으..근데 생각만 해도 올라와여 ㅡㅡ;;;;;
늑대눈 글모음 2005-09-16 (금) 16:56 18년전 신고 주소
태백산맥은 어떻게 만들어요??
미스킴 작성자 글모음 2005-09-16 (금) 16:59 18년전 신고 주소
교수님이 목넘김이 부드럽나 그랫나? 그러시던데-.-;
그리고 순서는꼭 소백산맥으로 섞어야한다던데-.-
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2005-09-17 (토) 02:12 18년전 신고 주소
소백산맥ㅎ언제적술;;;ㅎ예전에 나 고등학교때 유행했는데ㅎ
미스킴 작성자 글모음 2005-09-17 (토) 13:08 18년전 신고 주소
컥 그렇구나..-,.- 몰랏어요 ㅎㅎ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2005-09-17 (토) 18:17 18년전 신고 주소
ㅎ;미스킴은 그냥냅다깜찍 ㅎ;
레시카알바하다 글모음 2005-09-17 (토) 18:32 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 거기에 양주까지 섞으면 뭐가될까요?? ㅋ
으헤헤 글모음 2005-09-17 (토) 20:30 18년전 신고 주소
'')술이요...-_-;;
미스킴 작성자 글모음 2005-09-17 (토) 22:17 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 ㅠㅠ;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi