• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

바나나 몸에 좋대요!

응미 2016-11-22 (화) 10:54 7년전 203
바나나 몸에좋다고해서 하루에 하나씩은 챙겨먹으려고하고있어요ㅎ
건강이 최고인듯해요ㅠㅠ
다이어트하면서 굶으면 진짜 안되는것같아요 스트레스 장난아니구
안빠져야할곳도 빠지고 근육도 빠지니깐 금방찌구 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,541,788
2,300,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
gudtjr 글모음 2016-11-22 (화) 11:25 7년전 신고 주소
다이어트목적이시면 바나나만 드시지말구
닭가슴살같은 고단백질과야채들하구같이드셔요!
그럼 배도덜고프고 영양소도더잘챙길수있읍니다
사과머리 글모음 2016-11-22 (화) 17:57 7년전 신고 주소
네 전 그거 유유랑 야쿨트 반병 넣고 갈아 먹는데 것도 괜찮어요
앵두꼬다리 글모음 2016-11-22 (화) 22:31 7년전 신고 주소
저도 바나나 좋아해요!
진짜 맛있고 무엇보다 포만감이
들어서 다이어트로 최고 푸드인듯
applesky 글모음 2016-11-23 (수) 00:19 7년전 신고 주소
바나나 저두 되게좋다고생각하는데.. 요새 가격너무올랐어요ㅠㅠㅠㅠ
Sliy 2016-11-23 (수) 10:29 7년전 신고 주소
바나나먹으면 장활동이 활발해진다더라구여~
jodc 글모음 2016-11-24 (목) 03:30 7년전 신고 주소
전 매일 먹고있어요 ㅋ
구름 2016-11-24 (목) 22:41 7년전 신고 주소
바나나 맛있고 좋아요ㅎㅎ
쁘리왕 2016-11-27 (일) 15:51 7년전 신고 주소
하 이놈의 식욕이문제죠..안좋은것만 골라찾아먹는..ㅋㅋㅋ
빵태 글모음 2016-11-28 (월) 03:25 7년전 신고 주소
바나나는 다이어트 식품이죠
저는 포만감 유지해주는 닭가슴살이랑 고구마 자주 먹어요ㅎㅎ
Jennica12 글모음 2016-11-30 (수) 00:18 7년전 신고 주소
저두 그래서 아침마다 하나씩 먹고 있어요 ㅎㅎㅎㅎ
홍홍 2017-01-10 (화) 07:11 7년전 신고 주소
바나나가 너무 맛있어서 하나로 끝나지 않아서 문제에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바나나 넘 맛있어요ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi