• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

지난주 보셨어요?

김민02 2016-11-21 (월) 17:57 7년전 206
그것이 알고싶다 봤는데 아 정말...경악이 절로....나라가 어찌되려고 이러는걸까요.....
그 자리가 그렇게도 좋은걸까요...
진짜 꼬리에 꼬리물기가 되어서 오늘은 박태환이랑 김연아의 부당한 대우부터...손연재는 엄청난 비난을 받고있던데...
어디까지 연달아 터질지도 이젠 소름끼치네요ㅡㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

361,256
3,087,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ㅇ1슬 글모음 2016-11-21 (월) 18:03 7년전 신고 주소
봤어요;완전충격 진짜 하야좀 제발ㅠㅠ

김민02 작성자 글모음 2016-11-22 (화) 15:11 7년전 신고 주소
[@ㅇ1슬] 역대급인 것 같아요.....
졔졔둥둥 글모음 2016-11-22 (화) 00:57 7년전 신고 주소
진짜 한숨이 절로 나와요.. 어떻게 우리나라가 이 지경이 되었는지

김민02 작성자 글모음 2016-11-22 (화) 15:12 7년전 신고 주소
[@졔졔둥둥] 남은 임기를 다 해먹으려는게 소름이예요...
오늘그리다 글모음 2016-11-22 (화) 05:42 7년전 신고 주소
봣는데 참 나라꼴~~ 잘 돌아가죠 ㅠ
어케 해결이될련지 에휴

김민02 작성자 글모음 2016-11-22 (화) 15:15 7년전 신고 주소
[@오늘그리다] 세계적으로 망신도 이런 대망신이 없는 것 같아요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi