• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

저기혹시~ 서울에서 가깝고~~

은선-♡ 2005-09-16 (금) 13:23 18년전 879
이퓨리한 팬션아시는분~??

주위에 관광할것도 있음 일석이조~!!

2박3일로 가따오려하는데, (10/1~10/3)
혹, 추천할만한 팬션 알구계시는분~
헬푸미때립니다 ' ㅁ'
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

367,042
407,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
sassy64 글모음 2005-09-16 (금) 13:26 18년전 신고 주소
가평에 좋은데 있는데...거기..막 그침대 뭐지..나무랑 나무에 거는 침대..그걸 뭐라고 하지? 암튼..그것도 있구..앞에 바로 계곡이고...막그래. 근데..꽉차지 않았을까..지금.ㅠㅠ 지식인에게 물어봐..팬션 치면 파바바바박.나오자나. 아니면 렛츠팬션가면 지역별로 팬션 나와..ㅎㅎㅎㅎ
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-16 (금) 13:27 18년전 신고 주소
엇! 나무사이에 막 흔들침대? ㅡㅡ;;;;;;
지역별로 찾아봐도;; 아니 - ㅁ- 막 ㅡㅡ; 다 별로더라구 ㅠ .ㅠ
가평도 좋다싶었는데~ 거 근처에 아침고요수목원있자나~~ 글서 가보고파서
찾아보는데 , 비싸기만 비싸지 이쁘진 않앙않앙 ㅠ. ㅠ
으헤헤 글모음 2005-09-16 (금) 13:28 18년전 신고 주소
항상말하지만...으헤헤팬션으로오세여............
아늑한 시설과 깨긋한공기!!!!!!!!!!!!!!!!1
더놀라운거 모든게 공짜-_-ㅋㅋㅋ
여성분만-_-;;
sassy64 글모음 2005-09-16 (금) 13:28 18년전 신고 주소
그럼 어떡하지.ㅠ
sassy64 글모음 2005-09-16 (금) 13:28 18년전 신고 주소
자딱이 절루가.
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-16 (금) 13:29 18년전 신고 주소
ㅇ ㅏ~ 어제 술먹고 자빠져서 까진 양쪽 팔꿈치가
너무 ㅇ ㅏ퐈아퐈아퐈
sassy64 글모음 2005-09-16 (금) 13:30 18년전 신고 주소
난 동생이랑 쌈박질하다가 멍든 손가락이 아퐈아퐈아퐈..아놔진짜아퐈.
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-16 (금) 13:31 18년전 신고 주소
ㅁ ㅏ따 , 팟슈 발랏어??
눈코입 글모음 2005-09-16 (금) 13:33 18년전 신고 주소
제가인터넷싸이트... 돌고돌다. 알게된건데.. 팬션? 은.. 아니고. 들어가보세요.. 네이버에.. 해맞이하우스라치시면.. 창열면.... 넓은.. 바다가보입니다.... 넘이쁘더라고요... 테마별.. 방도있구여....
눈코입 글모음 2005-09-16 (금) 13:34 18년전 신고 주소
좀멀긴해여.. 강원도.... 봉포쪽....
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-16 (금) 13:35 18년전 신고 주소
헉 , 작년에 놀러갔던곳이네 , 봉포면요 ㅠ _ㅠ 멀기도 멀듯 , , , 후 ~
막 , , 침대에 누웠을떄 , 하늘에 별이 보이는 ,
그런 팬션은 없을까요 ? 천장이 유리로 되어있어서 ~
침대에 누워있음 달빛이 내려오며 , 별들을 누워서 볼수있고 , 뭐 , ㅋㅋ 그런;
sassy64 글모음 2005-09-16 (금) 13:40 18년전 신고 주소
은선........내가 너가 말하는 그런 팬션을 지어야겠다. 진짜 좋을거 같애.
늑대눈 글모음 2005-09-16 (금) 13:40 18년전 신고 주소
-_-;;; 은선님..... 낭만적이시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-16 (금) 13:42 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아잉 나 낭만 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ ㅏ는 낭~~마~~~ 응~~~~서뉘~~~~♬
sassy64 글모음 2005-09-16 (금) 13:42 18년전 신고 주소
내가 너 그 노래 할줄 알았어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 팬숀 찾으면 나에게두 알려주기오.
으헤헤 글모음 2005-09-16 (금) 13:42 18년전 신고 주소
낭만고양이-_-?야옹
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-16 (금) 13:44 18년전 신고 주소
으어어어~ 네이봉 지시긴에게 무러바야겠오 - ㅁ-
야옹 (/ε\*)
으헤헤 글모음 2005-09-16 (금) 14:25 18년전 신고 주소
저 주둥이넘귀엽네여-_-;;
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-16 (금) 15:01 18년전 신고 주소
ㄱ ㅣ효오요 ? ' з')'ε '♡
미스킴 글모음 2005-09-16 (금) 15:30 18년전 신고 주소
은선님 누워서 별보이는 팬션찾으면 저두 알려주세용 ㅋㅋㅋㅋ
비비안경 글모음 2005-09-16 (금) 16:51 18년전 신고 주소
오호 부럽당 ㅎㅎ 나도 개천절껴서 남친이랑 여행가야겠당 ㅎㅎ
수목원좋다고 하는데..그 근처 펜션은다 좋진 않나봐요.
거기 가보려고 하는데^^
여튼 네이버지식인을 이용해보아요>.
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-16 (금) 20:03 18년전 신고 주소
못찾았어요!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ없어여업성요ㅠㅠㅠㅠㅠ
늑대눈 글모음 2005-09-16 (금) 20:22 18년전 신고 주소
여자친구있는 애들은 지식인 안하죠 -_-;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ez 글모음 2005-09-16 (금) 22:19 18년전 신고 주소
몽산포는 어때요?
제가 작년 여름에 다녀온덴데 서울에서 가까운편에 놀기도 좋았어요~
8월 중순인가 말쯤 갔었는데 사람도 많지 않아서 깨끗하고 조개 굉장히
많이 잡아서 탕 끓여 먹고 편션 마당에서 바베큐도 해먹고 그랬어요 ㅎㅎ
지금가면 바닷가는 못 들어가겠지만 그래도 재밌을거에요~
펜션은 저녁노을이란곳 이용했구요.. 근처에 펜션은 많아요~
진짜 이쁜 버섯모양?펜션도 봤고..
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-17 (토) 19:51 18년전 신고 주소
옷 ~! 몽산포라는곳도 좋아염 ?? ' ㅠ'a
ㅎ ㅔ, 알아봐야겠ㅇㅓ염 ㅎㅎ
감샤감샤 > _/
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi