• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

콧대필러 유지기간은

크리스탈여신 2016-11-21 (월) 06:37 7년전 776
어느정도가 되나요????
ㅜㅜ콧대가 낮은데 수술은 하기가 싫으네요
필러맞음 많이 콧대가 살까요:?????
그리고 콧대에 필러맞으면 유지가 어느정도가나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,347,660
1,496,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뚱스예신 글모음 2016-11-21 (월) 06:39 7년전 신고 주소
어느정도는 콧대생겨요 ㅎㅎ
유지는 제품마다 다른데 한 6개월정도
발냄새나아 글모음 2016-11-21 (월) 11:04 7년전 신고 주소
필러맞으면 콧대 살아요~ 보통 1~2년정도 간다고 하던데 저는 맞은지 3년 지났는데도 아직도 콧대가 약간 있어요~ 완전히 다 빠지는건 아니거 같아요~~
2016-11-21 (월) 11:16 7년전 신고 주소
어떤 종류를 맞았냐에 따라 다르지 않나요?? 제 친구는 3개월때까지 딱 이쁘고 그 이후로 점점 다시 낮아진다는데..
효짱 글모음 2016-11-21 (월) 11:58 7년전 신고 주소
녹는 필러는 보통 6개월~1년정도 일거에요. 근데 칼슘필러 제품은 녹이기도 어렵고 제거도 힘들어서
웬만하면 녹일수 있는 필러로 맞는게 나아요ㅠ
1지닝 글모음 2016-11-21 (월) 13:19 7년전 신고 주소
필러는 필러종류마다 유지기간이달라요!
저는 국산 수분필러맞는데 5개월정도 지나면 확 가라앉는것같네요ㅎㅎ
체리븅븅 글모음 2016-11-21 (월) 14:24 7년전 신고 주소
저도 하고싶어서 알아봤더니 보통 1년은 가는거 같더라구요 콧대도 확실히 올라온다고 하고.. 상담받으러 가보려고 생각중이예요~
그꽃 글모음 2019-09-23 (월) 12:56 4년전 신고 주소
필러만으로도 어느정도 윤곽은 잡히죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ 주로 많이 맞는 필러는 히알루론산 필러인데 평균적으로 6개월이요!
오래가는 분들은 1년도 간다고 하던데 제 친구들도 그렇고 보통은 1년은 못가는것같아요!
반영구필러는 오래가는 대신에 제거할때 힘들다고 해서 전 비절개로 했는데 선택하길 잘한것같아요!
ㅇㅇㅌㅅㅋ 시술로 받았는데 지속력도 평생 가고 윤곽도 또렷함이 커서 만족중이네요!
압구정에서 했는데 필러는 반복적으로 할수록 위험성도 더 높아진다고 하니까 자주 하는건 안좋은것같아요 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi