• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

얼굴 때문에

약선요리3 2016-11-19 (토) 22:29 7년전 271
요즘 제 얼굴 맘에 안들어요.. 뭐가 문제인지 모르겠지만 맘에 안들어서 ... 늙어서 그런가
뭘 고쳐야 이뻐질까 생각하다가도 그런것과는 상관없는 듯 하기도 하고
누가 잘 상술 없이 잘 말해준다면 좋겟어요
필러 보톡스 맞을만 한걸ㄲ까?

피부 시술을 받아야 하는 걸까
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,396,576
1,053,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ㅇㅇ 2016-11-19 (토) 22:37 7년전 신고 주소
저는 여드름치료받고 피부 많이 개선됐는데 진짜 예전보다 어려보인다, 인상좋아졌단 소리 많이 들었어요! 피부가 진짜 중요하단거 그때 느꼈어요
앵두꼬다리 글모음 2016-11-19 (토) 22:50 7년전 신고 주소
저도 그럴때마다 피부관리를 받는다던가
좀 기분전환을 해요..
진짜 우울하거든요 ㅜ
내사랑우미 글모음 2016-11-19 (토) 22:56 7년전 신고 주소
쁘띠시술은 정말 자연스럽게
얼굴이 이뻐지는거 같아요..
저도 쁘띠는 주기적으로 하고 있어요!
섹쉬눈망울 글모음 2016-11-19 (토) 22:59 7년전 신고 주소
필요한부분에 필러나 윤곽주사 같은것들..토닝같은 레이져도 꾸준히받음 화사해져서 좋은것같구요 ..^^
뚱스예신 글모음 2016-11-21 (월) 06:47 7년전 신고 주소
쁘띠 쪽이나 탄력쪽으로
관리를 좀 받아보시는게~~
익명 2016-11-21 (월) 19:57 7년전 신고 주소
공감ㅜㅜ 거울보면서 새삼 놀라요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi