• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

중학생아이가 쌍꺼풀수술하고싶어해요

뭣이중한디 2016-11-19 (토) 10:53 7년전 1040
아직 어린듯싶은데 매일 쌍액이나 테이프 붙이고 다니니 저러다 피부늘어지거나 저대로 자리잡을까 겁나서 차라리 쌍수해주고 화장도 하지말고 다니라고 하고싶어요 제눈엔 쌍꺼풀없어도 예쁜데 아이는 만족하지 못하는듯 ㅠ 이거하나 해주고 나서 계속 성형중독될까 걱정도 되고 ㅠ 중학생딸이나 본인이 쌍수하신분 후회하거나 하진않는지 이야기 듣고싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

410,598
168,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
폰케폰켕 글모음 2016-11-19 (토) 12:43 7년전 신고 주소
중학생이면 도시락싸서 말리고싶네요. 잘된다면 모를까 혹여나 망하면 엄마와 딸 사이 망치게 되는 지름길이예요. 그때 왜 안말렸냐고 원망할 가능성 100%. 여자친구의 은하양도 아역시절엔 참 예뻤는데 쌍꺼풀 수술하고 인상이 완전히 바뀐...

2016-11-19 (토) 17:16 7년전 신고 주소
[@폰케폰켕]  은하 쌍꺼풀 안했어요. 아이홀생겨서 달라 보이는것 뿐이에요 저도 쌍수 한줄알았는데 찾아보니 안했더라구요
호호하하헤헤히히 글모음 2016-11-19 (토) 13:48 7년전 신고 주소
중학생은 ㅠㅠㅠ 최소 고등학생은 되야하지않을까요...
모랭이 글모음 2016-11-19 (토) 14:28 7년전 신고 주소
제친구는 고등학교 졸업할때까지 쌍커플이 없었는데 대학교가더니 속쌍처럼 생기더니 겉으로 살짝 나오더라구요;;
얘도 쌍커플풀을 많이 사용해서 자리를 잡아버린건지 어쩐지 모르겠지만 아무튼 성장기엔 얼굴이 변하니 성헝을하더라도 다 커서해주심이...
앵두꼬다리 글모음 2016-11-19 (토) 22:36 7년전 신고 주소
조금더 기다리면 좋을꺼 같은데...
계속 크면서 얼굴도 바뀌고 그래서...
아직 급할꺼 없을듯해요
ㅎㅎ 2016-11-20 (일) 12:53 7년전 신고 주소
저는 중3때 했는데 성인인 지금까지도딱히 문제는 없어용..
Mijo 글모음 2016-11-22 (화) 12:48 7년전 신고 주소
중학교 때 외모에 한창 관심많을 나이죠ㅠㅠㅠ 제 친구도 중학교 때 쯤 한 아이있었는데 잘 됐었어요ㅎㅎㅎ  수술은 더 이상하지않았구요:)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi